要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们有相似的情况吗?

239512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天八周多了,早晨起来上厕所擦的时候有点褐色分泌物。之前检查宫腔有少量积液,也不知道是不是积液,还是什么?有点担心。目前还在上班中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:08 | 来自疯狂造人
这谁也说不准有事没事,我都有20多天褐色的了 断断续续的 不过去问医生照b超也没事,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:12 | 来自疯狂造人
我也有,不知道什么原因,而且怀孕后小便也黄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:45 | 来自疯狂造人
和我之前情况差不多 我五六周的时候褐色分泌物一周多 每天都有一点点 去检查B超和血值都很好 但就是有盆腔积液 一周后复查积液没有了 然后褐色分泌物也没了 应该是自己吸收了 我都正常上班 但还是要去医院好好问问医生的意见 感觉褐色分泌物这个东西可轻可重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1537188841410
这谁也说不准有事没事,我都有20多天褐色的了 断断续续的  不过去问医生照b超也没事,
咱俩一样,B超没事,我是早上大便就有浅浅的褐色白带,白天又没有,已经好几周了,医生让卧床,可是在家也有,真是呆够了,想上班啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:49 | 来自疯狂造人
我也是八周多开始有褐色分泌物,活动多了还有血滴,去照了b超没事,查了血孕酮低,医生让卧床保胎
点击查看全文
q1497535630511 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 12:10 | 来自疯狂造人
回复 changzai1006
和我之前情况差不多 我五六周的时候褐色分泌物一周多 每天都有一点点 去检查B超和血值都很好 但就是有盆腔积液 一周后复查积液没有了 然后褐色分泌物也没了 应该是自己吸收了 我都正常上班 但还是要去医院好好问问医生的意见 感觉褐色分泌物这个东西可轻可重
嗯嗯,准备明天休息去看看。担心,怀孕后有了一颗玻璃心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 21:11 | 来自疯狂造人
我血值正常B超也正常。已经一个月了。很心酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 06:39 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我血值正常B超也正常。已经一个月了。很心酸。
一切正常就没事。别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1497535630511
一切正常就没事。别担心
找不到原因最恼火。有时候是红褐色。我也做过妇检不是宫颈口
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
找不到原因最恼火。有时候是红褐色。我也做过妇检不是宫颈口
就是说啊,不过说做B超和血值都正常。一般不会有事,在家就卧床休息。别做事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1497535630511
就是说啊,不过说做B超和血值都正常。一般不会有事,在家就卧床休息。别做事了
我这个有点讨嫌。每次去医院自己一个人跑上跑下的还没得事,在屋头安安静静的躺起还有事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我这个有点讨嫌。每次去医院自己一个人跑上跑下的还没得事,在屋头安安静静的躺起还有事了
,劳累的命。相信宝宝!
点击查看全文