要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕期控制体重+求胎盘位置低如何上涨

489520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到16周了,今早称体重居然从孕前96到现在104,涨了8斤,由于前期反胃体重一直浮动在96,之后98、100,2周没称一下子居然飙到了104。孕期从8周开始有积液一直在家卧床休息,躺了7周,昨天开始上班,意识到身材问题,所以上班开始活动了,我要正常饮食不贪食、戒甜食、外卖、主食主要以粗粮代替,争取20周前体重尽量不增加,宝宝健康成长。从12周NT胎盘就是下缘接近宫颈口,15周仍然是求方法,已经在上班了,睡觉要注意什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:38 | 来自疯狂造人
我双胎,NT,也有一个胎盘低,愁……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:59 | 来自疯狂造人
我也是胎盘近下缘口,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎盘低到28周基本都会长上去的,你这个体重得控制,我16周只重了2斤,前期还不孕反
点击查看全文
s2165745232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 only92527
胎盘低到28周基本都会长上去的,你这个体重得控制,我16周只重了2斤,前期还不孕反
对吧,但是现在又不能孕妇,只能少吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 only92527
我三周了一厘米都没涨,而且天天早上还打喷嚏,都愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1502074152879
我也是胎盘近下缘口,不知道怎么办
是的 只能先注意了,期待后期可以涨上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1532002182484
厉害那更要注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:46 | 来自疯狂造人
15周长了10斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:47 | 来自疯狂造人
同双胎,同胎盘低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我16周也有7斤,没有孕反
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:17 | 来自疯狂造人
我也一样,双胎,期中一个胎盘低,请假休息了一个星期,马上要上班了,愁……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1460763433512
我也一样,双胎,期中一个胎盘低,请假休息了一个星期,马上要上班了,愁……
真的怀双胎的都好伟大,感觉中期就上不了班了,后期会更累,都期待胎盘可以涨上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 娇☞
15周长了10斤了
要控制了,不然后期更收不住,产后更不好减
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 s1738458980
我16周也有7斤,没有孕反
也要稍微控制下,好像5斤才是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 16:11 | 来自疯狂造人
跟你一样情况 医生不让上班 每天在家好无聊 我现在屁股下垫枕头 看有没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1479196129136
跟你一样情况 医生不让上班 每天在家好无聊 我现在屁股下垫枕头 看有没有用
我看网上说没用 我躺了三周 现在正常上班了 不过烧活动躺着是最好的办法也是最安全的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:59 | 来自疯狂造人
回复 s2165745232
是的 只能先注意了,期待后期可以涨上去
后期能涨上去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502074152879
后期能涨上去吗?
B超医生说90%前期都低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 s2165745232
真的怀双胎的都好伟大,感觉中期就上不了班了,后期会更累,都期待胎盘可以涨上去
我胎盘现在涨上去了,楼主怎样了?
点击查看全文