要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

36+6 医生说高位破水

930410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+6的时候,医生说是高位破水,发作了就生,结果37周一点动静都没有,用了药(具体什么忘了),并且用了两次还是没有反应~~~今天已经是37+1了,怎么办,还是没有反应~~~一直然后躺床上,感觉全身都躺痛了!并且这几天躺床上也没有出羊水,难道破水的地方自己愈合啦??哎~医生快来吧,要嘛赶紧生,要嘛出院回家呀~~这样一天天呆起好无聊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:32 | 来自疯狂造人
医生当时怎么判断是高位破水的?用羊水试纸测的吗?
点击查看全文
w1493090184122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:37 | 来自疯狂造人
回复 只求宝宝平安健康到来
医生当时怎么判断是高位破水的?用羊水试纸测的吗?
没有呀~所以现在一家人都很恍惚,到底破水没有喔~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 07:42 | 来自疯狂造人
是有水流出才上医院检查的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:57 | 来自疯狂造人
高位破水是怎么诊断的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:06 | 来自疯狂造人
高位破水怎样的?我这几天内裤一直是湿的,但面积不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:33 | 来自疯狂造人
回复 宁备
高位破水怎样的?我这几天内裤一直是湿的,但面积不大
去医院看看吧,如果是破水,虽然不多,但是容易引起感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:33 | 来自疯狂造人
回复 cy59277970
高位破水是怎么诊断的?
就是羊水流的不多,但时不时有点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1509229795286
是有水流出才上医院检查的吗?
是的,我是出了三次不多的水来的医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1493090184122
就是羊水流的不多,但时不时有点
我也时不时的往出流,但是好像是白带。怎么区别是白带还是漏尿还是羊水呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
发现高位破水的时候是水直接流下来还是只有内裤上有水啊?我最近内裤也偶尔湿,不知道是什么
点击查看全文