要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

生孩子好像是我一个人的事!

64398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子好像是我一个人的事!不闻不问不催不准备!我瞎急个什么劲!孩子又不随我姓!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 02:02 | 来自疯狂造人
跟我老公一个样,就是偶尔犯病的时候喊两声,咱们是不该要个孩子了。我说不要他就劝我。我真的认真了,这哥们那个不积极啊,气得我没脾气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 02:08 | 来自疯狂造人
我也觉得生孩子是我自己的事,婆婆什么也不管,只管自己和家公的事,今天因为家公的事和婆婆吵架,麻麻的,自己把宝的东西洗好,去市里找老公去,现在在老家农村,最近因为家公的事婆婆心情不好,吃饭都经常很晚,都饿好几天了,因为在农村啥也不熟,今晚一生气自己洗了好多东西,打算明早洗完,第二天找老公去,回老家还累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 05:16 | 来自疯狂造人
那你也别着急呀。他都不闻不问不催不管,你急啥。怀了又要担心这担心那,到时候产检他还不一定陪你去,所以你也不用着急呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 22:58 | 来自疯狂造人
同感我结婚也一年了没孩子他检查有精子活动力低。但是他也不着急也不吃药。我也不好天天说他。唉顺其自然吧
点击查看全文
火火和乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:57 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
那你也别着急呀。他都不闻不问不催不管,你急啥。怀了又要担心这担心那,到时候产检他还不一定陪你去,所以你也不用着急呗
我是不急 可是我的父母催 做爸妈的肯定为我考虑 生孩子最受罪的还是我们女人  早晚都要生 晚生不如早生 晚生更伤身 爸妈对姑爷很满意 其实酸甜苦辣只有自己知道 不知道是不是嫁错人
点击查看全文
火火和乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人91lzaz
跟我老公一个样,就是偶尔犯病的时候喊两声,咱们是不该要个孩子了。我说不要他就劝我。我真的认真了,这哥们那个不积极啊,气得我没脾气。
我们我记得上个月应该只有两次 我都怀疑他是不是有别人了 还是不热衷这个 可是看他平时对我又很好 我有时逗他问他 我说你是不是喜欢同性呀 他又很生气说我有病
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 火火和乐乐
我是不急 可是我的父母催 做爸妈的肯定为我考虑 生孩子最受罪的还是我们女人  早晚都要生 晚生不如早生 晚生更伤身 爸妈对姑爷很满意 其实酸甜苦辣只有自己知道 不知道是不是嫁错人
那也没办法。他都不管,你也不可能自己就怀上了是吧。
点击查看全文
火火和乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:17 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
那也没办法。他都不管,你也不可能自己就怀上了是吧。
点击查看全文