要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

孕晚期失眠的有木有啊

369817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上躺下要翻来翻去,每翻几个来回就想去厕所,然后心情烦躁,脑子里想一些乱七八糟的东西,然后就恶性循环了,越想越烦,越烦越想,然后又翻来翻去,起床上厕所,真想把自己敲晕了赶紧睡觉,每次失眠睡不着都感觉很痛苦啊,也不知道每天都这么失眠对宝宝有没有影响啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 02:21 | 来自疯狂造人
失眠的路过。。。上完厕所就睡不着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 02:40 | 来自疯狂造人
失眠已久的飘过,每晚不足五小时,白天睡觉,中午困的像猪,可以好好睡一个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 03:29 | 来自疯狂造人
失眠了有一个月了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 04:44 | 来自疯狂造人
今天刚好37周的我,半夜饿醒起来吃东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 06:30 | 来自疯狂造人
我昨晚上起了很多次厕所,然后什么没想又继续睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 07:31 | 来自疯狂造人
只要上厕所甭管几点都就睡不着了,4个小时的睡眠第二天还要上班,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 08:25 | 来自疯狂造人
每天半夜饿醒或尿憋醒,然后就睡不着,白天补觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样一样的,白天还要上班没法睡觉。特别难受
点击查看全文
haiyangaiyuer (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 亦君
失眠已久的飘过,每晚不足五小时,白天睡觉,中午困的像猪,可以好好睡一个小时
关键是我白天不困。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:44 | 来自疯狂造人
回复 宥川伊芙
今天刚好37周的我,半夜饿醒起来吃东西。
我昨晚也是饿了,但是不敢吃,怕第二天早上起来胃不舒服。消化不行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1457377539742
只要上厕所甭管几点都就睡不着了,4个小时的睡眠第二天还要上班,哎
哎,第二天上班的这种很辛苦啊,我不上班,但是白天也睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 13:48 | 来自疯狂造人
也是睡不好,每晚都烦躁不安
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-21 13:48
回复 q1494836373467
也是睡不好,每晚都烦躁不安
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 18:07 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
哎,第二天上班的这种很辛苦啊,我不上班,但是白天也睡不着
上班倒还好,就是晚上心焦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 00:03 | 来自疯狂造人
失眠,烦躁的孕妇路过一下。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 00:55 | 来自疯狂造人
关键是我白天不困。。。。
我上班,白天都是集中精力,我做财务审核的工作,不敢放松的,所以中午困,有时早上都头晕,睡眠太差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 05:27 | 来自疯狂造人
我昨晚也是饿了,但是不敢吃,怕第二天早上起来胃不舒服。消化不行啊
我又半夜起来吃了四分之一个哈密瓜。
点击查看全文