要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

哎,年初流产,现在生化

230410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
醉了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 01:54 | 来自疯狂造人
我更惨,4月宫外,7月生化,这个月又生化,今天买了很多保健品,准备和老公一起吃。
加油,祝我们下月好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 02:50 | 来自疯狂造人
这都不算啥,相信宝宝总会来的,我13年八月十五不知道怀孕自然流产,13年12月母亲去世,14年3月生日当天9周多胎停稽留流产,避孕半年多,15年3月宫外生日在医院过,宫外后老公出差8个月,15年12月底末次怀上大宝,16年10月儿子出生,17年11月意外怀孕,哺乳期生化了!现在备孕二宝第一个月,今天排卵第十天白板失败!继续粗盐热敷,泡脚,跳绳!下月努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 04:52 | 来自疯狂造人
回复 韩宝宝快来妈妈怀里
我更惨,4月宫外,7月生化,这个月又生化,今天买了很多保健品,准备和老公一起吃。
加油,祝我们下月好孕。
总是生化是胚胎质量有缺陷。最好两个人去系统的检查一下。

点击查看全文
大板栗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
这都不算啥,相信宝宝总会来的,我13年八月十五不知道怀孕自然流产,13年12月母亲去世,14年3月生日当天9周多胎停稽留流产,避孕半年多,15年3月宫外生日在医院过,宫外后老公出差8个月,15年12月底末次怀上大宝,16年10月儿子出生,17年11月意外怀孕,哺乳期生化了!现在备孕二宝第一个月,今天排卵第十天白板失败!继续粗盐热敷,泡脚,跳绳!下月努力!
天呐。你怎么撑过来的。是我已经疯了。不过好在你已经有一个宝宝啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:52 | 来自疯狂造人
加油,祝我们下月好孕。
4月宫外,7月就生化了,你几个月备孕的,那你挺容易怀的,我也是4月份宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
你这么容易怀孕啊,我是生了两个之后,流产一个,然后宫外了,切除了一侧,四五个月了也没怀上,我都感觉好崩溃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 11:01 | 来自疯狂造人
回复 大板栗
天呐。你怎么撑过来的。是我已经疯了。不过好在你已经有一个宝宝啦。
是呢,有了大宝后才走出来,之前都有点抑郁了!一直不能从母亲去世,孩子保不住的阴影里走出来!好在老公婆婆没有催我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 11:28 | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
4月宫外,7月就生化了,你几个月备孕的,那你挺容易怀的,我也是4月份宫外
我五月中旬做的手术取胚,7月排卵就备孕,然后就怀了,老是留不住,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:34 | 来自疯狂造人
我生化后两个月,排卵试纸都测不到强阳了,不知道为啥,以前没这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
我五月中旬做的手术取胚,7月排卵就备孕,然后就怀了,老是留不住,好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:04 | 来自疯狂造人
我4月份手术切除了一侧,来了一次月经就备孕了,因为医生说没事,但是好几个月一直没怀上,医生没建议我造影,让我怀不上在做检查,我也没监测排卵,我老公让我顺其自然,真的急人,你和你老公查一下治疗治疗生化问题,你肯定很快就会怀的,
点击查看全文