要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13號排,月經前4天,白板

29035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三個月備孕,擺烏龍,自己都覺得好笑!
自體狀況: 32, 月經准29±1天,app預測月經98%准時,沒痛經。
2017年6.30診斷出甲亢,服碘-131,12月完全痊愈,就抗體有點高,醫生說可以備孕。
1-4月期間,想做就做,沒有測任何東西
5月分兩地,沒做功課
正式2018.6月開始備孕
8月初,發現頭2個月用的排卵試紙居然過期了一年。
8月中,想說不測了,按app的排卵日做功課,沒中。
8.27-31 月經過後,app顯示9.11號排卵,7號開始用排卵試紙,11號,弱陽。12開始強陽,13比12淡一點點但還是很深,14沒測,15弱陽(已經很淡)【app有時候不可信我還信了這麼多年】
分別7凌晨.9早上.12凌晨,晚上.14號早上做過。
今天9.20, 排卵後第6-7天,app提示下次月經24/9,早早孕白板。
這個月不中,可能去看醫生,驗一下黃體酮。因為甲亢後,時不時月經前3-7天會有粉色或褐色血在紙巾或者內褲上。
中秋節,再測!
祝大家好孕!
-完-
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 00:20 | 来自疯狂造人
我跟您一样 同排 同姨妈日太巧了!我今天有姨妈感,估计不行了!
点击查看全文
q1529685287340 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 00:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好孕好孕来加油
我跟您一样 同排 同姨妈日太巧了!我今天有姨妈感,估计不行了!
真的很巧,但姨媽沒到別灰心!大不了下個月再努力!
你有哪些姨媽感?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 00:39 | 来自疯狂造人
回复 q1529685287340
真的很巧,但姨媽沒到別灰心!大不了下個月再努力!
你有哪些姨媽感?
胸胀微微痛,白带多了点,要有的疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 06:54 | 来自疯狂造人
要去医院查下激素六项哦,因为排卵到月经之间属于黄体期,黄体期要到14天,如果只有11-12天,可能黄体功能不足,会影响怀孕,我自己就是这个情况
点击查看全文
q1529685287340 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:04 | 来自疯狂造人
回复 sunnyrabbit
要去医院查下激素六项哦,因为排卵到月经之间属于黄体期,黄体期要到14天,如果只有11-12天,可能黄体功能不足,会影响怀孕,我自己就是这个情况
嗯,如果這個月不中,就去看醫生了
点击查看全文