要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰了。绝望了。

101249233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管求子路程走的特别艰辛 
我本人90年姓胡,江西人,在上海打拼,今年28岁,23岁结婚,老公是朋友介绍认识,他是在公司做业务员比我大2岁,业绩还行,收入我们俩差不多,养活自己没有啥问题,他待我好,我闺蜜也说两人感觉可以就在一起吧,在一起三个月,就结婚了,就这样把自己给嫁了。 
婚后过得还算幸福,没有与双方家长一起住,租住在自己的小窝,这样可以避免不必要的婆媳关系问题,谁下班早,谁就买菜做饭,不过大部分都是在外面吃,日子平平淡淡。2015年中旬,因为我当时的公司要考核,通过就可以加工资,也有升职,为了那件事情我特别认真,努力找资料和复习,晚上很晚才睡,早上又要六点半起床准备上班和坐车,赶到公司正好。每日都是三点一线,睡觉,上班,吃饭,周未就与同学或朋友嗨皮,经过一个月的努力,考核通过,升级有项目经理,收入也多了,老公为了庆祝特意带我去外面吃大餐。 
随着工作越来越得心应手,也没有考虑过生孩子的事情。直到有一天,婆婆话婷婷,你们也老大不小了,也该要个小孩了,婆婆一直待我很好,当亲生女一样对待,别人送她什么好吃的都要等我们回来给我吃,我特感动,我偶尔休假也会陪她去逛街吃饭,旅行。。。 
本人月经一直以来,就不规律,也没有在意,有时候回家妈妈会带我去看中医,吃药期间月经会准一些,不吃了又是半个月不来,结婚后3年都在事业的上升期间与老公商量多玩几年,好好把工作做好,有本钱了,好自己创业。 
15年10月开始不避孕,以为很快会怀孕,直到12月都不见怀孕,妈妈又开启带我开始吃中药模试,讲真,我很讨厌中药的味道,医生说我气血虚,给我开了很多滋补的中药的熬制的中药,过年放假几天,一家去旅行过年,还是没有中奖。 
婆婆说,过了年你们工作放一放,抽个空去做个检查,看看什么时候给我整个孙子或孙女给我带,我现在还带得动。过了元宵,老公跟我一同去到医院,医生给我们开了好多项目,又是心电图,尿,CT,抽血,取白带,照b超,我老公自己解决所有的问题。相关结果需要10天才能出来。
等结果我并没有放在心上,照常上下班,过的比较自我。等老公拿到结果去咨询医生的时候说,男方精子畸形率太高,需要吃点药调理,不要熬夜,不要抽烟,生活规律,上以抽烟,喝酒,熬夜样样有,再就是说我,你老婆卵巢功能有些减退,生活也要注意,多吃豆制品,高蛋白饮食,不要熬夜,不要有太大的压力,学会放松,适当运动。
16年清明节后,我跟老公说,这么久都没怀上,要不我们去做人工授精吧,老公也同意,可以选活力好的精子输送进去。去了我们华山医院做了相关检查,来月经后第七天开始监测,做了三四次B超,和医生说可以了,就按照医生的话做,安排下午手术 ,老公取好,医生接过东西就叫我去了手术室,没有想像的那么可怕。过程简单,休息了半小时护士说可以回家了,到15天后测尿和抽血。很漫长,在家休息三天后照常工作。不到12就开始测,白的晃眼。14天下午就来月经了。苦笑了一下。
还年轻,再来连续三个月做了三次,我再也受不了其中的打击,不想于尝试,把工作也辞了,听朋友说广州的中医妇科陆医生看病不错,大老远的上广州,更加投入于中药调理。我把我的情况告知医生,医生说,把抽血看你的激素六项,以及AMH,先调两个月如果还怀不上你可以做试管,不要有压力,压力会起反作用。
吃了,几个月气色是好了很多。怀是没怀上,FSH已经是21,AMH0.53,直接判断卵巢功能减退,已经是接近40岁的人卵巢,内心是崩溃的,又去了中山六院找梁教授,梁教授人很好,很细心,给我开了一些药,说,你想要做试管,先把激素降下来,下次来月经再来看个B超和查血吧,说成功率不高,执意要试,给开的一大堆药不记得叫什么名字吃完20天停了药就来月经特意在广州租了间离医院近的房子,妈妈不放心,也跟着过来了,租房子的地方可以自己作做饭,月经第二天去检查,说左右加起来有5个卵,给我开了抽血单,抽了好几管,给我开药用药,交待我注意事项,我一一完成,每天按时去医院打针。
打了大约8天,晚上打夜针,第三天早上空腹手术,老公勿忙赶来,实话,特别紧张,看着他们进去,脸色白白的出来,想着为了宝宝,一切都值得,到我的时候过程很快,就像来月经一样有轻微的痛。有四个成熟的,医生给开了药,有消炎药,以及注射用的黄体铜,当子宫内膜9B三天后在医院等结果,受精2个,一个很好一个一般,有两个我很开心,移植后老公要上班,当天下午就飞上海了,每天都慢慢的走向医院打针。心里又担心,能不能成功。
第六天开始躲在厕所测尿,直到第九天,测到点灰,13天去医院抽血,血值不高。40几,孕铜低,给我开了塞YD的药给我补孕铜,医生说过几天再抽血翻倍,当知道这个结果,心里更没底,晚上睡不着,吃不下,妈妈安慰我说该来的会来,不要心急,2天后抽血,血60.孕铜40,医生说孕酮上来了,但是你的HCG长得太慢,没有保的意义让我放弃,还说优胜劣败,是自然法则。调理好心情和身体下次再努力吧。 
间隔三个月,我又来了,全程用进口的,打肚皮,得到5个卵,三个空的,一个授精了,还是一般的。这次,我没移植,我想攒起来,多一点再移植
休息一个月,自然周期,没有用促排药,取到一个授精了,还是优质的。很开心,来月经第三天看B超,给我服补佳乐,进行移植周期,移植当天内膜11A,成功了,这次我放下一切,等待宝宝的到来,第五天,我感觉肚子有扎扎的感觉,姐妹说那是着床,抽血血值得很好,心想终于毕业了,连续几次抽血,医生说一切都正常,等月检吧。
不知不觉,都17年中旬,和一起移植的姐妹约一去B超,她是双胎,令人羡慕,到我的时候,医生说还没有胎心,有胚芽,一周再复查,复查胎心还是没有,孕囊有长大,胚芽也有长,就是没有胎心,医生建议清掉。
过程很痛苦,不想再想起。无意中要检到一张小卡片,可以供别人的,犹豫了许久,9月别人都是开学,带着孩子去上学。我一无所有,工作没了,孩子还不知道在那,也跟老公讲了,坚决不同意,他说不是和我的,还不如不要,还不如领养,那怕我们这辈子不生孩子也能过。
挺感动的,这几年折腾下来,人也憔悴了,心态也不好了,也没有考虑过要给自己打扮,就像个怨妇。。。10月,我跟妈妈说了,妈妈同意,说这辈子如果不能为你爱的人生个孩子,不够完整,妈妈把之前为我在南昌的房子抵押了,拿了20万给我,这事我没有告诉老公,而是去找地下供,月中把我们夫妻结果给他看了,说可以做,成功率很高,事情远远不像我们想像的那样简单。
我骗老公,取了一次精,去配的胚胎,前前后后花掉了18万,告诉我,11月20几号告诉有10个胚胎,只可以移植三次,交了6000块,移植第一次,没成,我以为我身体免疫有问题,我去找了郭看了全套,包开药都上万,身体没问题,宫腔镜也做了,没问题,休息了一个月,郭给我开了很多药,移植前的药和后面的药,20万很快花完。
再交了一次移植钱5000,移植第三天开始便秘,他们公司的人让我用开塞露,用了确实下来了肚子也没那么胀。第八天测,淡粉。我怀疑是HCG残留,12天抽血,血值得才20几,天都塌了,只还有最后一管1A3B。
18年3月,我去朋友公司上班了,很久没上班,很多不适应,他是我最好的朋友,无话不谈的那种,她都几个孩子的妈了,依然保持好的身材,我把之前的事情都说她听,移最后一管吧,试试最后的运气 ,后面联系他要移植消息都不回,打电话打好几个才接,中药调了一个月,又泡脚,晨跑。
5月6号移植,这次都没敢测16号抽血,压根没着床,此时我感觉我被骗了。去找他说理,他却能说出百般的借口,说我老公精子不好,说我子宫不好,我自己的原因。
我真的心很累,世间的人心太复杂。让我都不敢相信任何人。我的路该怎样走。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 08:24 | 来自疯狂造人
楼主一路走来太不容易了。抱抱你。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:50 | 来自疯狂造人
治不孕不育要去三甲大医院,千万不要私人医院,到处是坑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:53 | 来自疯狂造人
楼主太辛苦了 看完太心酸了 我也是卵巢功能减退 备孕半年了 这月不知道会不会有戏 我这次是二胎 一胎的时候从来没有这么麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 09:11 | 来自疯狂造人
看着都想哭了,早衰的情况差不多,准备倾家荡产心力交瘁为了个孩子…
其实不要孩子的话,我们是不是还都是能像正常人一样活着…唉,这也是废话,唉,无语…很多人等着骗我们这种心急人的钱,怎么办,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 09:28 | 来自疯狂造人
加油亲!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:54 | 来自疯狂造人
加油楼主,抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:55 | 来自疯狂造人
你可以再去好的医院看看,或夫妻吃中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 momimi
你可以再去好的医院看看,或夫妻吃中药调理
我找的那几个医生都很好的。我现在却不知道该怎么办。是继续换个地方做还是调理身体自己再尝试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 momimi
加油楼主,抱抱
谢谢你,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 2个O
加油亲!!!!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
看着都想哭了,早衰的情况差不多,准备倾家荡产心力交瘁为了个孩子…
其实不要孩子的话,我们是不是还都是能像正常人一样活着…唉,这也是废话,唉,无语…很多人等着骗我们这种心急人的钱,怎么办,唉
找个真心的人好难。关注
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 鑫魅儿
楼主太辛苦了  看完太心酸了   我也是卵巢功能减退 备孕半年了  这月不知道会不会有戏  我这次是二胎   一胎的时候从来没有这么麻烦
加油,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1513322135760
治不孕不育要去三甲大医院,千万不要私人医院,到处是坑
这也是没办法,无奈之下的决定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
楼主一路走来太不容易了。抱抱你。加油。
加油
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 11:13
亲,继续找梁教授看看吧,或者咨询一下上海九院的医生,看看您这种情况该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 11:21 | 来自疯狂造人
回复 播播侠
亲,继续找梁教授看看吧,或者咨询一下上海九院的医生,看看您这种情况该怎么办
我都没信心了。也没动力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 11:22 | 来自疯狂造人
我想有没有类似的病友有群的,相互交流
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 11:36
回复 小青年小姐姐
我想有没有类似的病友有群的,相互交流

亲,加播种网官方账号bozhongwang03,根据指引加群哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 12:11
看了你的经历,不容易/抱抱。说说我的个人看法,仅供参考。
1、移植4次中3次着床了,不管是自己少量的几个卵,还是别人的卵,但都能和精子受精成功成胚并且着床和HCG升高。这是好的现象。
2、没有流产或者宫腹腔手术史,后面在郭仲杰教授那里的宫腔镜检查也没问题,所以内膜因素也不纳入优先考虑。
3、我希望看下你后面胎停的全套检查,关于母体内分泌、凝血项目和免疫因素这块的。
点击查看全文