要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

身边好多重男轻女的人,所以,总有一种生女孩会被鄙视的感觉

342014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年天秤,纠结狂,2月份胎心停,导致稽留流产,有两个子宫肌瘤,现在备孕一个月,今晚有点失眠,想到了身边人重男轻女的观念,一时觉得压力很大,姐妹们,需要大家安慰我一下,不然怕自己疯掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 23:27 | 来自疯狂造人
我就想要女孩,不要在意外人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 23:29 | 来自疯狂造人
我生的就是女儿,别说外人,我自己父母都希望儿子,我们这重男轻女的思想还挺封建的,不过我从来不听这些,现在丫头快五岁了,可爱又贴心。自己要是不能摆正心态,那没办法,反正我很知足,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-20 23:42 | 来自疯狂造人
6月份胎停人流,女儿3岁,男女健康就好,心态摆好才是王道,孕育一个健康的小生命!愿好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 23:48 | 来自疯狂造人
我老公就非常想要闺女 各种羡慕人家生女孩的 而且这都什么年代了 除非你们有几个亿需要继承 男孩女孩都是自己的 等你老了 也许那些生儿子的还得羡慕有女儿的呢 我现在整天陪着我妈逛街 买点吃吃喝喝 小区的那些有儿子的妈妈们就只能靠自己出去逛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 02:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 09:35 | 来自疯狂造人
我就想说非要生男孩吗?家里有矿吗?需要去继承吗?啥年代了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 09:53 | 来自疯狂造人
我咋觉得咱们大连现在基本没有重男轻女啦,生个女儿都是超大的喜事啊,我全家都特盼着我生女孩,不是因为什么生女孩省钱(其实一点不省钱),就是喜欢女孩子啊,我身边的同事也是呀,生男生女都开心的不得了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 约基奇死忠
我咋觉得咱们大连现在基本没有重男轻女啦,生个女儿都是超大的喜事啊,我全家都特盼着我生女孩,不是因为什么生女孩省钱(其实一点不省钱),就是喜欢女孩子啊,我身边的同事也是呀,生男生女都开心的不得了。
但是还有很多人有这种观点,甚至都成了互相攀比,比如闺蜜朋友生了儿子,那优越感,都快上天了呢,我平时看的也开,昨晚老公不在家,忽然就不知道怎么纠结这个问题,睡不着了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 10:25 | 来自疯狂造人
回复 约基奇死忠
别管那些了,现在还有这种重男轻女的想法的,要不就学历低素质低,要不就直男癌直女癌凤凰男什么的,要不就人家真的有矿有皇位,其他像我们普通人,都不会有这种想法啦,安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:54 | 来自疯狂造人
宝贝出生之前 大家很在乎男孩女孩。出身之后就没那么在乎了 都一样的喜欢 可能女宝贝大家更会精心一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 06:14 | 来自疯狂造人
在现在这个时候,能顺利的生个宝宝,就是万幸了,还管什么男女啊。不要管别人怎么说,有的是爱说这个那个的。我觉得女孩好,特别贴心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:22 | 来自疯狂造人
想要个女宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:34
说到底一儿一女最好
点击查看全文