要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我很迷茫,都不知道下一步该怎么走了?

559318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我94的,老公92的,和老公在一起三年多了,我们的感情一直很好,去年意外怀孕结果宫外孕,因为第一次怀孕不知道宫外孕有多严重结果休克直接手术了,术后三个月我就做造影了,(造影差点要了我半条命)结果是手术那侧堵塞了,右侧和子宫都是正常的,然后医生叫我监测卵泡,监测卵泡后才发现我卵泡黄素化,然后就换了不孕不育科开始了我的促排路,每个月准时到医院吃药打针,最近这三个月终于排卵了,每次都以为自己能中,却一次又一次的失望……是不是希望越大失望也就越大呢?因为只剩一侧好的输卵管了我只能等到我好的那侧才能促排,但是连续三个月都失败了,我真的快崩溃了,每当有人问我你们在一起那么久了怎么还没个小孩什么什么的……我真的好难受,为什么我的怀孕路就那么难走啊?看到身边的朋友有一胎二胎的心里都不知道是什么滋味……送子观音 我求求你赐个孩子给我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 23:21 | 来自疯狂造人
才3个月,不急吧!我觉得还是自己太着急了,里面好多宝妈也都单侧输卵管通的,也都有宝宝啦,只要身体检查没问题,还是尽量调整自己的心态,顺其自然吧!我备孕小半年了也没中,哈哈,抱抱!继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 23:36 | 来自疯狂造人
楼主我们差不多大,我95的,备孕两三个月了吧,都失败了,这个月感觉也希望不大了,看人家排卵时间都差不多的都测出来了,我还是白板……,以前觉得怀孕好像很简单似得,失败了几次后都觉得自己是不是有病了……,唉,我们继续加油吧!顺其自然吧,都说顺其自然就会好孕了,我们就放松下心态吧~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 23:50 | 来自疯狂造人
放松心情!一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 23:51 | 来自疯狂造人
回复 s3541037577
楼主我们差不多大,我95的,备孕两三个月了吧,都失败了,这个月感觉也希望不大了,看人家排卵时间都差不多的都测出来了,我还是白板……,以前觉得怀孕好像很简单似得,失败了几次后都觉得自己是不是有病了……,唉,我们继续加油吧!顺其自然吧,都说顺其自然就会好孕了,我们就放松下心态吧~
我94的已经备孕3年了。。。。。都还没有。。。。。。。。。我快绝望了都
顺其自然只能说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 01:29 | 来自疯狂造人
回复 w1524720548956
我94的已经备孕3年了。。。。。都还没有。。。。。。。。。我快绝望了都
顺其自然只能说
没事的~,别想太多,放松放松心情,再多注意食补,可能哪天就好孕了~
点击查看全文
w1510836766543 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 05:23 | 来自疯狂造人
回复 羊羊7000
才3个月,不急吧!我觉得还是自己太着急了,里面好多宝妈也都单侧输卵管通的,也都有宝宝啦,只要身体检查没问题,还是尽量调整自己的心态,顺其自然吧!我备孕小半年了也没中,哈哈,抱抱!继续努力!
都备孕差不多一年了,这个月本来以为中了,体温那么高,结果还是失败了加上最近太多朋友怀孕了心里难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 05:24 | 来自疯狂造人
看来不能抱太大的希望啊,否则失望就越大。我们一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 05:25 | 来自疯狂造人
回复 好好好字
放松心情!一定会好孕的!
谢谢,只有下下个月再重新努力了!加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 05:28 | 来自疯狂造人
回复 w1524720548956
顺其自然只能说
唉……抱抱、我们的怀孕之路怎么那么难走啊!继续加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 05:29 | 来自疯狂造人
没事的~,别想太多,放松放松心情,再多注意食补,可能哪天就好孕了~
也只有这样了,打起精神来继续努力吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:08 | 来自疯狂造人
我和你的情况是一模一样,我都备了6个多月了,我很急,也不知道怎么办了,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:50 | 来自疯狂造人
回复 a美萍
我和你的情况是一模一样,我都备了6个多月了,我很急,也不知道怎么办了,唉
我也挺迷茫的,般以我又拉我老公去医院检查了 今天去做了孕前检查,验血报告一个星期后出来,老公有点弱精,已经开药调理了,再试试几个周期吧,不行明年我就去试管了,不想每个月都去医院促排了,毕竟是药三分毒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 07:58 | 来自疯狂造人
没事的,不行就试管呗,总有办法。但你怀孕了要记得保胎,促排的最好都保胎下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 12:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Z6B18
没事的,不行就试管呗,总有办法。但你怀孕了要记得保胎,促排的最好都保胎下
好的,谢谢 希望我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
好的,谢谢 希望我们都能好孕!
我已经怀孕了,在上海一妇婴保胎,快要nt了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Z6B18
我已经怀孕了,在上海一妇婴保胎,快要nt了
恩恩,祝你顺利足月产下健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:50
我是三年多了 ,一直怀不上 才会做试管的,你才几个月 先慢慢来 能自然的就去自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:25 | 来自疯狂造人
我95年的。在一起4年多了一直没怀过。人家问的都不想回回答了
点击查看全文