要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

下午姨妈感依旧重

276511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11排 昨天前天都测了zzy 大白板 体温也不高 刚超高温线 本来有点泄气了 但是今早温度飙升至36.89 上午感觉累 下午尤其晚上还是姨妈感很重 也不知道是不是喝了凉水的原因 胸依旧非常胀痛 唉 真的不知道到底怎么回事 好心烦 只剩一根zzy了 测也不是 不测也不是 好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:32 | 来自疯狂造人
我今天也是啊,一阵一阵的痛经感
点击查看全文
w1520128832242 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1535341660530
我今天也是啊,一阵一阵的痛经感
唉 到底咋回事 是姨妈还是宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1520128832242
唉 到底咋回事 是姨妈还是宝宝
不知道,都用排卵测,用排卵纸真的能测出怀孕吗,我啥都没测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1535341660530
不知道,都用排卵测,用排卵纸真的能测出怀孕吗,我啥都没测
我刚也测了一下 ,测了三根不同牌子的 ,都是阳 ,也不知道是不是要来例假了 ,听说例假前也会强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:46 | 来自疯狂造人
我刚也测了一下 ,测了三根不同牌子的 ,都是阳 ,也不知道是不是要来例假了 ,听说例假前也会强阳
[图片]
百度搜搜看下,最好是怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 22:55 | 来自疯狂造人
你是怎么测的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱@
你是怎么测的呀
用尿测的呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:06 | 来自疯狂造人
等姨妈日再测,我就是测太早了,9号排卵,连续测了4 5天了,都是白板,心情紧张,更不容易着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 09:25 | 来自疯狂造人
别测了,隔三天没来再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 15:50 | 来自疯狂造人
用尿测的呗
你的体温是怎么测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱@
你是怎么测的呀
每天早上一醒来用体温计测
点击查看全文