要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

朝令夕改 又遥遥无期……

496410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满怀着希望宝爸这次外训回去就可以休假回来 然后告诉我又又又又回不来了 对着视频就哭起来 哭了一晚上他也不知道怎么安慰好了 等我平静下来就说好啦 不要难过 想想开心的事情。我说 那你告诉我有什么值得开心的?他说这个月工资会多发9000块钱,哈哈 我马上嘴就咧的好大 他说你看看 就跟钱亲了
从结了婚一年了 我俩在家住的时间也就一个月 一点烟火气都没有 晚上去阳台晾衣服找了好久灯的开关都还找不到 我现在也是大部分时间也都在妈妈家 今天婆婆还打电话说我也不回去 送十五她也没办法替我准备 转了1000块钱过来让我给我爸妈奶奶家买点东西 感恩有个好婆婆 有时候在家想我了就提着肘子带着饺子馅来我家了 哈哈
现在宝宝好调皮 围着肚脐到处乱转 我说宝爸在我身边多好 把手轻放在肚子上就能感觉到小崽的蠕动 把他急的不行 本来下个月约了四维 老公可以全程观看 他回不来一下子也不想去了 唉 异地婚 无奈 军婚 更无奈啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:39 | 来自疯狂造人
抱抱军嫂 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 23:32 | 来自疯狂造人
同军嫂,是要涨工资了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 06:56 | 来自疯狂造人
哈哈,我也一样,我老公说中秋一天假也不放,我就有点郁闷了。
他排了自己值班,说弄点加班费,好吧,我为了钱,我就不说啥了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 07:01 | 来自疯狂造人
回复 double0000
同军嫂,是要涨工资了么?
哈哈 分居费补下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 07:03 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
哈哈,我也一样,我老公说中秋一天假也不放,我就有点郁闷了。
他排了自己值班,说弄点加班费,好吧,我为了钱,我就不说啥了。
对呀 加班费还有休不完假的补偿费很可观呢  像他们没外快的人 知道多赚点钱还是值得表扬的 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 08:37 | 来自疯狂造人
我是警嫂,老公也在外地。一周能回来一次,有时候忙起来就不休息。多多少少理解你。我也尝了很多次这种希望又到失望的时候,抱抱,为了宝宝坚强吧,其实老公心里也很难受,人生就是很多无奈吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小仙女要个健康宝
我是警嫂,老公也在外地。一周能回来一次,有时候忙起来就不休息。多多少少理解你。我也尝了很多次这种希望又到失望的时候,抱抱,为了宝宝坚强吧,其实老公心里也很难受,人生就是很多无奈吧
是啊 都不容易 这货说跟领导都闹了别扭 大半夜给我爸打电话让他们哄哄我 其实我们还算比较好的了 只要我想在那里待就能在那里待 管理不是很严格 只是饮食习惯不同所以家里驻地来回跑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 14:25 | 来自疯狂造人
一样一样的,下次见感觉就是生孩子的时候了。悲催。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 16:29 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利
一样一样的,下次见感觉就是生孩子的时候了。悲催。。
哈哈 悲催哈 不过咱的宝宝真体贴 正赶上过年出来 这样宝爸就可以回来过年了 不然又回不来 不过我家的今年还有一个月假期 然后过年再回来休产假+明年一个月的假期 爽歪歪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 18:29 | 来自疯狂造人
回复 帅帅的大宝小宝
哈哈 悲催哈 不过咱的宝宝真体贴 正赶上过年出来 这样宝爸就可以回来过年了 不然又回不来 不过我家的今年还有一个月假期 然后过年再回来休产假+明年一个月的假期 爽歪歪
我家的今年假已经休完了,哈哈哈!过年让他休陪产假和明年的假。
点击查看全文