要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号排卵的姐妹看看

252516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天大姨妈感好强烈,预计会在24号来大姨妈,现在排卵试纸这样子还有没有希望呀?有子宫内膜异位症,很担心,备孕一年半多,如果这个月还没有怀上,想试管婴儿了。这几天测早孕试纸都是白板,好想哭。对了,温度这几天还是接近37度。有经验的姐妹有这种情况好孕的吗?大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:44 | 来自疯狂造人
你这个强阳持续的时间不是太长,有去医院监测卵泡么
点击查看全文
q1536208565420 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 s5396101862
你这个强阳持续的时间不是太长,有去医院监测卵泡么
就9号去照了一次b超,当时医生说还没有排卵,我是不是排卵失败呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 21:50 | 来自疯狂造人
有戏,测早孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:58 | 来自疯狂造人
同排,早上白板,我也有内膜异位症,做了手术也没用,准备过完年去试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1536208565420
就9号去照了一次b超,当时医生说还没有排卵,我是不是排卵失败呀?
那你9号去医院,医生说卵泡成熟了么,在等两天在测测,没来月经就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 期待小曹杲
同排,早上白板,我也有内膜异位症,做了手术也没用,准备过完年去试管了
我也是去年底做的手术,现在还没有怀上,医生建议这个月看看,还不行就试管吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 ^_^孕气来了^_^
有戏,测早孕。
借您吉言,希望有奇迹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 s5396101862
那你9号去医院,医生说卵泡成熟了么,在等两天在测测,没来月经就有希望
9号的时候医生说还不成熟,真的好希望有好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 22:15 | 来自疯狂造人
同排,两天都是白板。期待姨妈不要来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人2oxyok
同排,两天都是白板。期待姨妈不要来
同期待,祝都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:53 | 来自疯狂造人
我也是十号排,排卵试纸和你差不多,如图
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:30 | 来自疯狂造人
回复 美丽与我共存
我也是十号排,排卵试纸和你差不多,如图
[图片]
祝一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 01:36 | 来自疯狂造人
排卵试纸加深了,有希望呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 07:23 | 来自疯狂造人
内膜异位症是怎么查出的呢 有什么症状吗一开始 手术后应该没事了吧我觉得你放松会不会好些 应该不是身体的问题了就 加油 每天都测测看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
内膜异位症是怎么查出的呢 有什么症状吗一开始 手术后应该没事了吧我觉得你放松会不会好些 应该不是身体的问题了就 加油 每天都测测看
有巧克力囊肿,其他的我就不清楚了,就是担心身体问题,好像挺难怀的,今天大姨妈感强烈,估计这月又没怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 一朵小菊花花花
排卵试纸加深了,有希望呀。
今天大姨妈感有点强烈,估计这月没怀。
点击查看全文