要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

吃了十天黄体酮胶囊孕酮没升反而降了

3531213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5日末次,9月8日官方,当时hcg1390,孕酮只有12.4大单位,甲状腺激素3.4也偏高,医生开了黄体酮胶囊和优甲乐,后来有两天褐色分泌物,吃了十天药之后昨天复查hcg只写了大于5000(这个医院hcg大于5000的都不显示具体数值,也是醉了),孕酮居然降到11.2,做了B超只看到孕囊。医生又给开了黄体酮胶囊和维生素E,也没让打针。我该怎么办啊?要不要换个医院查查,还是打针?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 04:06 | 来自疯狂造人
打针吧,打针快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 04:46 | 来自疯狂造人
我之前孕酮大单位25.6,医生给我开了地屈孕酮片,我吃了也是反而降了。现在停了,改打黄体酮针。你也可以打针,吸收快些,涨得快些,有些吃药不吸收。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 05:57 | 来自疯狂造人
楼主一定好快打针,有的人是对吃药吸收不好,打针吸收的快,不要忽视这问题,我之前就是太轻视了所以现在胎停了!你记得各项数值都要隔几天就要复查,并且建议你到那种比较有经验的妇幼那样的大医院查,一般三甲医院对于妇科只能处理生孩子,怀孕检查之类的,但是,数值他们不敏感,对于保胎并没有我们那么紧张,你一定要打针把孕酮补起来,而且打了后千万不要听医生的。后期长起来了就随便停了,最好固定一个有经验的医生,一直挂他的号看病,满满的撤药撤针,记得千万不要猛撤啊!我血的教训告诉楼主,希望楼主一定好运,宝宝健康足月的出来!也希望自己宝宝在我调理好身体后好快到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 06:35 | 来自疯狂造人
我在医院打针保胎,我也是8月5号末次,HCG昨天14万多,今天复查B超,没问题可以出院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:03 | 来自疯狂造人
回复 旺1汪
我在医院打针保胎,我也是8月5号末次,HCG昨天14万多,今天复查B超,没问题可以出院
同末次,我的HCG才到你的零头,你打什么针保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1505978473497
同末次,我的HCG才到你的零头,你打什么针保胎的
黄体酮,固肾保胎药,地曲孕酮片
点击查看全文
落落无尘nana (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1532246083691
楼主一定好快打针,有的人是对吃药吸收不好,打针吸收的快,不要忽视这问题,我之前就是太轻视了所以现在胎停了!你记得各项数值都要隔几天就要复查,并且建议你到那种比较有经验的妇幼那样的大医院查,一般三甲医院对于妇科只能处理生孩子,怀孕检查之类的,但是,数值他们不敏感,对于保胎并没有我们那么紧张,你一定要打针把孕酮补起来,而且打了后千万不要听医生的。后期长起来了就随便停了,最好固定一个有经验的医生,一直挂...
谢谢你的建议,我今天换了个医院看看能不能打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 可爱又美丽的小姐姐
我之前孕酮大单位25.6,医生给我开了地屈孕酮片,我吃了也是反而降了。现在停了,改打黄体酮针。你也可以打针,吸收快些,涨得快些,有些吃药不吸收。
嗯,谢谢,希望宝宝能保住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:45 | 来自疯狂造人
楼主一定好快打针,有的人是对吃药吸收不好,打针吸收的快,不要忽视这问题,我之前就是太轻视了所以现在胎停了!你记得各项数值都要隔几天就要复查,并且建议你到那种比较有经验的妇幼那样的大医院查,一般三甲医院对于妇科只能处理生孩子,怀孕检查之类的,但是,数值他们不敏感,对于保胎并没有我们那么紧张,你一定要打针把孕酮补起来,而且打了后千万不要听医生的。后期长起来了就随便停了,最好固定一个有经验的医生,一直挂...
今天换了个最好的医院主任医师,结果说我这胚胎发育不好,让我继续吃药观察,顺其自然,下周复查,不建议打针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 12:17 | 来自疯狂造人
还是建议打针,不要放弃,你这大概6周多吧!一般是最迟八周左右可以看到胎心 你再等等 不要放弃了 不要听医生吓唬人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:51 | 来自疯狂造人
还是建议打针,不要放弃,你这大概6周多吧!一般是最迟八周左右可以看到胎心  你再等等  不要放弃了 不要听医生吓唬人
我下周复查就八周了,如果还没胎心胎芽那估计也没必要保了,保住万一后期再有别的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 落落无尘nana
我下周复查就八周了,如果还没胎心胎芽那估计也没必要保了,保住万一后期再有别的问题
那就再等等   这个就看缘分了  长不出胎心只能说明质量不好  也不觉得可惜了  你已尽力  其他的交给缘分了
点击查看全文