要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

突然觉得心情美美哒

357311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从8号开始mai童zhuang,到今天十二天,一共赚了大概350块钱,真的觉得好开心!
我这几年因为要孩子不上班,看病不上班,后面好不容易怀了生了一直守着孩子。跟老公矛盾也是多多,感觉所有的精力就在孩子和家庭上面,以前要不上愁,要上了就开始越来越看重经济状况了。说实话,经济很不理想,开个店就糊了大人和小孩,一人打工也存不下来钱,七七八八的开支。
前几个月我对怀孕很看中,总觉得以前不能生,总想着怀孕,能证明自己能生一样!不知道大家有没有这种想法,最近这两个月,再没想过这事了。这应该是好事!
九月份突然萌发我要mai衣服的想法,想了几天终于付出行动,感觉每天都在忙,我就想着带好娃和做点我自己的事,其他的既然我管不了那我就不管了
说实话,挺累的,我不说自己十分负责,认真是必须的,但是总有些人就跟逗你玩一样,给他展示那么多最后什么都不说,就说有需要再找你。这也没错,但我心里不怎么舒服。
但是你的努力总会有人认可!
其实我最需要的是肯定和认可,因为好长时间没人认可我了,连自己的老公,自己亲近的父母……
所以有些人,我能少赚就少赚!
我会坚持下去的,这才是最重要的!
点击查看全文
LLLHHHHHH (楼主)
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 20:30 | 来自疯狂造人
其实最主要的是,我是想打个广告,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 20:31 | 来自疯狂造人
不能回复自己吗?
其实说这么多,就是想说,如果你需要,来吧哈哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 20:43 | 来自疯狂造人
哈哈,不知道我圈,里有没有你?只能对上几个姐妹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
有的啊,你今天在我这买的裤子
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
有的啊,你今天在我这买的裤子
哦,很多对不上号,反正我是看到自己喜欢的就买买买,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我认识你。我一共加了四五个人,应该是六个。有个跟我一样难怀的意外二胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:10 | 来自疯狂造人
加油,虽然我没娃,也在辛苦备孕。。但是觉得你很厉害,以后生意会更好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚肚里
加油,虽然我没娃,也在辛苦备孕。。但是觉得你很厉害,以后生意会更好
会有的,时间问题。加油,要放松心情!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 21:43 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
来吧,留个方式让我找到你
咋留,会看不见的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 14:13 | 来自疯狂造人
你是做兼职买衣服,还是有实体店啊?
点击查看全文