要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[福利活动]

又走上了买买买的不归路,你们都囤了些什么呀?

566723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期12月,本想到了双十一再囤货,谁知道淘宝活动一个接一个,看到适合的就先下手啦。
又怕看到双十一价格优惠后悔,但是看到优惠券看到活动又忍不住出手抢抢抢,你们都买了什么? 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
有什么妈妈群?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 20:49 | 来自疯狂造人
第一个破壁机买了后来退款了,打出来的豆浆是冷的,需要另外加热,太麻烦了
点击查看全文
w1451719817543 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 S心妮baby
第一个破壁机买了后来退款了,打出来的豆浆是冷的,需要另外加热,太麻烦了
哈哈,你是不是在下面点评啦?我看到这条评论的,但是想想便宜啊,京东都要1200呢,这个才199,就买来看看,除了这个还有其他缺点吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小13456
有什么妈妈群?
有啊,你要加吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:54 | 来自疯狂造人
亲 跟你同预产期,求进群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小13456
有什么妈妈群?
我都是在专门母婴平台买的~价格便宜,100%正品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1451719817543
嗯啊,有个淘宝优惠群,一直会发优惠券,不是广告哦,是真的觉得划算很多
我是在天猫旗舰店哦,楼上那位我不认识的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 21:01 | 来自WAP
各种需要买的东西,而且有的时候出去遛弯看见别人家小朋友有的话回来就要给自己的宝宝买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 容容妈
各种需要买的东西,而且有的时候出去遛弯看见别人家小朋友有的话回来就要给自己的宝宝买
好多东西想买,想囤着孩子总归用得到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 21:41 | 来自疯狂造人
你们都是头胎的。没经验哦。其实,网上就买买婴儿服饰还行。其他东西不安全。小床其实用处不大。大部分父母后来都会让孩子一起睡大床。榨汁机买来基本不用。儿童三轮车用处不大,我大孩子没坐过几次,已经果断扔了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梅朵12
你们都是头胎的。没经验哦。其实,网上就买买婴儿服饰还行。其他东西不安全。小床其实用处不大。大部分父母后来都会让孩子一起睡大床。榨汁机买来基本不用。儿童三轮车用处不大,我大孩子没坐过几次,已经果断扔了。
那就是啥都不用买了?破壁机我是留给自己和家里人用的,因为便宜才买的,床和车在孕婴展上买好了,用还是用得到的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 22:11 | 来自疯狂造人
那就是啥都不用买了?破壁机我是留给自己和家里人用的,因为便宜才买的,床和车在孕婴展上买好了,用还是用得到的吧
婴儿推车还是有必要买的。婴儿摇篮也可以。湿巾,尿包,奶瓶,奶粉等生活用品还是在实体店买比较安全。如果你是有钱的土豪,那你随意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 23:04 | 来自疯狂造人
哈哈,你是不是在下面点评啦?我看到这条评论的,但是想想便宜啊,京东都要1200呢,这个才199,就买来看看,除了这个还有其他缺点吗
这个我就不能接受,哈哈
没有评论,我是买完就发现直接退款
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕27周,什么都没买。大宝刚两岁,头胎怀孕的时候也是买买买,买了好多东西,控制不住,到了老二反而淡定了很多。觉得有好多用不到的东西,就打算双十一再买点囤着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 23:29 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
破壁机没1千以上别想有该有的功能啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 jiaobaobao2008
孕27周,什么都没买。大宝刚两岁,头胎怀孕的时候也是买买买,买了好多东西,控制不住,到了老二反而淡定了很多。觉得有好多用不到的东西,就打算双十一再买点囤着。
我也要忍忍,到双十一在看,万一买了后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梅朵12
婴儿推车还是有必要买的。婴儿摇篮也可以。湿巾,尿包,奶瓶,奶粉等生活用品还是在实体店买比较安全。如果你是有钱的土豪,那你随意。
奶粉还没买,其他好像差不多了,双十一再囤点消耗品,床上用品就差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小米la
破壁机没1千以上别想有该有的功能啦
他原价1299,我下了个软件搞了优惠券才199的,外面买也是超1000的呀,以后做做冰沙也好的,东西还没到么,等来了看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小鱿鱼324
有啊,你要加吗?
加呀,发来看看
点击查看全文