要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔息肉已做好手术,希望我的宝宝快点到来

270715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.20号早上八点左右做的宫腔镜手术,在要做手术的时候就是各种害怕,各种担心,在我被老公推进去的时候,心里就很纠结,很难受害怕,现在想想其实也没有什么,已经都挺过来了,我做的是宫腔息肉,其实真的不知道为什会长这个东西,也一直不想做,但是为了要宝宝,我也是拼了就选择手术了,手术很好也成功,虽然是一个小手术但是身体也挺难受的,上了小厕都有点疼,不过现在好多了,也不说太多了,接下来时间就是赶紧让身体恢复,赶紧要一个宝宝,希望这个息肉不要在长,祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 05:24 | 来自疯狂造人
加油,你做的是内膜息肉吗?我宫颈管里有两个大息肉,医生说法不一致
点击查看全文
Liiy409525 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
加油,你做的是内膜息肉吗?我宫颈管里有两个大息肉,医生说法不一致
嗯,宫腔内膜大夫做完后昨天告诉我看着不想息肉和水泡是的,说挺多的,都给摘除了,多去几个医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:17 | 来自疯狂造人
我是做完宫腔镜内膜息肉摘除手术的次月就怀孕了,加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 Liiy409525
嗯,宫腔内膜大夫做完后昨天告诉我看着不想息肉和水泡是的,说挺多的,都给摘除了,多去几个医院看看
医院给你做完有没有放防粘连的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
医院给你做完有没有放防粘连的东西
好像放了,我也忘记了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 若雨zhazha
我是做完宫腔镜内膜息肉摘除手术的次月就怀孕了,加油(^ω^)
好棒啊!接你的好孕,希望我也是一样的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 若雨zhazha
你的息肉大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:04 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
我也是宫颈管息肉,内膜回声不均匀,你有做宫腔镜手术吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 00:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529976020169
我明天去北京妇产医院找温太医调理,问问他再给你回话,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 00:25 | 来自疯狂造人
回复 w1529976020169
我没做,大夫说不影响,但是我例假这两个月都要十五六天才能干净,生殖科大夫说做不了造影,让我先调理月经,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 13:57 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
我没做,大夫说不影响,但是我例假这两个月都要十五六天才能干净,生殖科大夫说做不了造影,让我先调理月经,烦死了
嗯嗯,我的影响要宝宝,所以做了,我的月经还是蛮准的,有时候挺少的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 13:58 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
我明天去北京妇产医院找温太医调理,问问他再给你回话,加油
嗯,找个好点的医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
你的息肉大吗?
有5g吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
你的息肉大吗?
不到一厘米,但是影响着床了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 Liiy409525
好棒啊!接你的好孕,希望我也是一样的好孕
好孕传你
点击查看全文