要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子a级为零该怎么补

42935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图所说的啦,我们结婚后一直没有避孕,大半年了也没有怀孕,每个月都是惊喜变成失望
大概是在5分的时候婆婆带我一起去看了中药,拿了中药吃也没有惊喜。
转眼之间来到九月份啦,因为没得怀孕中间就和老公大吵一架 画面自己脑补,对了后来我要求他去查精子,他一直不想去他一直觉得自己没有问题。
就在前两天他自己主动去医院检查啦,当时去的是一个私立医院检查的,大概等一个小时出结果的 报告单出来之后医生就是我们这样是不可能怀孕的,说我老公是可以列入不孕不育行业啦,当时医生就要开一些药,对了,查精子的时候有一个90的还有180的,我们还没有说查90的,医生直接让我查一个180的,还吧啦吧啦说一对180的多好多好的,我俩当时听完心里想如果出结果也不能太相信的。话题扯远了
结果显示a级精子为零,还有什么什么的一些,医生直接说我们是不可能怀孕的,要给我们开一些药,当时我们说钱没有带那么多,下午在过来开药,就这样直接走掉啦,后来我们咨询了其他医生说我们这个检测结果一次可能不准,让我们间隔两周在去大一点的医院从新查看的,在这里想说的是如果你们去查一次的别伤心的,一定要去多查几次的,医生说要查3次的且每次结果相差不大的就是最后的结果的
附上检查结果,你们有没有吃什么保健品呢
点击查看全文
小肖小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 19:13 | 来自疯狂造人
有没有知道的姐妹求告知一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小肖小
有没有知道的姐妹求告知一下
禁欲几天查的精子?
点击查看全文
小肖小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 19:29 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
禁欲几天查的精子?
大概是一个星期左右去查的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:46 | 来自疯狂造人
去公立三甲医院重新检查吧!这个报告数据有问题,被检查精子数总数一般都在200个以上,你这才23个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 15:55 | 来自疯狂造人
对,你这个报告选的数量太少了,不准的
点击查看全文