要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

宝宝是不是偏小很多?

948329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周加5的时候双顶径80;股骨60;腹围282
34周加5双顶径80;股骨65;腹围282
35周加5双顶径81;股骨64;腹围306
36周加6双顶径82;股骨64;腹围312
会不会生长受限了?大概偏小多少?懂的姐妹们给我看看;我一直在医院保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:07 | 来自疯狂造人
还是问问大夫吧,看看怎么说,每个孩子发育的也不一样,我的b超一直是偏大,所以看不出来你的小不小,有早长晚长的,只有孩子发育正常就行。祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:12 | 来自疯狂造人
我34十1时,双顶径83,股骨65,医生都说我偏小一些,让我多吃些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:29 | 来自疯狂造人
33周的大小还可以。就是接下来三四周长的就受限了。你应该找找原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 19:35 | 来自疯狂造人
我34周的,比你36周的还要大。Ծ‸Ծ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:42 | 来自疯狂造人
宝宝发育不一样哦,只要在长应该没事,如果跟大部分孕妈比,你的偏小两周多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:56 | 来自孕迹暖暖Android
后面股骨长不增加,反而减少了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 20:11 | 来自疯狂造人
30周双顶径7.9股骨长5.9,31+4双顶径8.2股骨长6.2,头位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:11 | 来自孕迹暖暖Android
偏小得有两周多,是不是夫妻都是娇小形的。多喝炖汤,加餐,吃高蛋白的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:42 | 来自疯狂造人
我三十二周的时候双顶径就82了,网上有那种孕周数据对照表的,你可以对照看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 20:54 | 来自疯狂造人
生长受限了,你这增长速度缓慢,各项指标几乎都不怎么长,医生没有建议你提前生的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:01 | 来自疯狂造人
我34+2的时候双顶径90 股骨68 37+2的时候双顶径93 股骨72 差不多一周涨1 你这个肯定是偏小了,可以多吃鸡蛋红薯 能补多少补多少
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:34 | 来自疯狂造人
我30周双顶径85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们宝宝也偏小 因为脐血流一直高出标准0.5 阻力大 影响营养吸收了 但我们头顶径和头围都是符合孕周 股骨也一直在长 就是腹围小身上瘦帮我看了下亲的指标 头顶径落后一些 但腹围还可以的 所以你也别太担心了 多吃点蛋奶瘦肉 相信宝宝能长上来的 就算偏小一些 只要健康就行 我的医生也说让我放平心态
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
rainning830416 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 06:31 | 来自疯狂造人
回复 bigbeibei
我们宝宝也偏小 因为脐血流一直高出标准0.5 阻力大 影响营养吸收了 但我们头顶径和头围都是符合孕周 股骨也一直在长 就是腹围小身上瘦帮我看了下亲的指标 头顶径落后一些 但腹围还可以的 所以你也别太担心了 多吃点蛋奶瘦肉 相信宝宝能长上来的 就算偏小一些 只要健康就行 我的医生也说让我放平心态
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:18 | 来自疯狂造人
我35周双顶径83,其他正常,医生说偏小两周,食补一个星期,复查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:58 | 来自疯狂造人
34周我们家双顶径8.8 36周双顶径9.2 医生说正常,我朋友36+6 双顶径8.4 医生也说她的正常 就是有点小,所以楼主不用太担心,宝宝健康就可以,接下来多吃些高蛋白的东西,可以吃点榴莲 红薯 据说长胎很快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能每个医生测的有误差?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:01 | 来自疯狂造人
我宝宝也偏小,担心!希望好好的
点击查看全文