要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]和老公14年5月结的婚刚开始结

18554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公14年5月结的婚 刚开始结婚的时候还避孕 因为老公有牛皮癣 这个会有百分比的遗传 所以想等治好在要 14年10月份的时候决定去三亚过冬 在三亚的时候例假肚子疼 在医院查出多囊 然而大夫说没事 งวงว因为我例假俩月一次 大夫说了周期准的就行 就这样 15年三亚回来我去了沈阳 主任看见就说 多囊 最适合试管 当时我就想了行 试管就试管 就这样 大连沈阳 大连沈阳的跑 结果老公牛皮癣又起来了 就这样试管中断了 中途又去了两次结果胆结石犯了 我担心怀孕的时候犯病 果断切了胆囊 休息了一段时间 这样连连续续 一直到17年10月 彻底不想等了 因为牛皮癣依然没好 我俩决定了 不管怎么样都是我俩的孩子 就这样给我沈阳的大夫打电话 才知道大抓莆田系医院的时候我的医院 也受了牵连 停了 当时懵了 不知道怎么办 我主任去了另一个城市好远 她又给我介绍了一个主任在大连 因为我本身就是大连的 很高兴 终于不用两地跑了我就去了 去了都下午了 大夫把所有单子都重新开了 做了检查 但是因为多囊 吃达英 二甲双胍调了好久 期间见了院长 主任 她们的看法很一致 就是我最佳方案就是试管 因为我流产过 宫外孕切掉一侧输卵管 首先安排我做了造影 当天下午我们那批4个做造影的 四个互相安慰 没事的不用怕 结果第一个进去的时候我们加油鼓励的 刚进去不久就开始撕心裂肺的叫 瞬间屋里一下安静了 我们三个都不说话了 是吓的 毕竟第一次做 之前就听说很疼很疼 我吓得咬着纸巾不敢说话隔着门 心里很疼 因为很怕 一会她出来了 哭了 脸是惨白的 为了赶紧结束 我第二冲了进去 因为我知道早晚都得疼 但是我进去的时候按照大夫说的放松放松 我没有叫 并没有我想的那么疼 大夫会和你聊天 会分散你的注意力 里边的大夫包括护士都很温和 所以很快结束了 当天结果就出来了 因为右侧没了 左侧是通的我和第一个惨叫的姑娘是通的 那俩都不通 我们安慰了下就离开医院了 心里很轻松 虽然试管好像和输卵管没什么关系 紧接着按照流程因为多囊5项激素 有俩不正常 就这样很顽强的多囊我吃了半年达英 真的很漫长
点击查看全文
w1528444635478 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:44
紧接着转眼促排两次 因为我奔着试管去的 所以促排我是拒绝的 但是医院的流程没办法 4月做了一次人受 结果预交之中 失败 终于开始准备取卵了 扎针 我闺蜜是护士 让我老公去学的 我每天让他在家给我扎因为我不爱跑诊所 我觉得好麻烦 期间扎了大果纳芬 小果纳芬 还有什么我记不住了 总之大果没感觉 小果超级疼 转眼6月2号那天取卵了 取了17个 配成了11个 有俩级别不好 但是我的雌二醇达到了7000+ 大夫说我会很遭罪 果然 那一个礼拜肚子大到翻不了身 上厕所直不起腰 真的很痛苦 自己起不来 我当时理解了我姐怀孕的时候后期起不来什么感觉 大夫让我猛喝冬瓜汤吃西瓜 然而肚子那么大 根本吃不下去 真的痛苦了一个礼拜 我平时睡眠质量很好 一般晚上9点半左右睡觉第二天6点起来 那段时间经常后半夜就醒了 肚子不舒服 真的不舒服 那段时间理解了所谓朋友说的夜难熬 失眠是多么折磨人的一件事 我真的体会到了 那时候眼睛挣得溜圆 就在想人们常说女人10月怀胎多么不容易 然而我们呢 一关关杀兵斩将的 真的一层层关卡 哪一关都不容易 哪一关都很痛苦 我是因为多囊 卵多 有的诊室大姐一个个攒卵 看着很辛苦 真是不容易 跟我一起上手术台的姑娘也是多囊 比我大一岁 今年才31岁 取了三个全是空的 有点心疼 每天请假 来医院跑了这么久 结果这样 她要放弃了 因为三年了 没卵 早衰 在医院里我们会发现 每个人都不一样 真的都不容易 有岁数大的 有的老公的大哥都当爷爷了 有的满头白发看起来很沧桑的 有的哭的告诉大夫我回家打工挣钱再回来的 试管很烧钱 真的很烧钱 对于反复不成功的 取卵一次8000块 我认识一大姐44岁 取了3次 就为了多取一个卵 多一次机会 每天早早来到医院 ..
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:03
加油,一起努力好孕,我已经移植3次不成功了,现在换医院重新开始了。阳光总在风云后
点击查看全文
w1528444635478 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 05:56
嗯加油宝贝 这条路不好走 但是也是最有希望的一条路
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-21 12:08