要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

乳腺增生,每次经前一周胸痛,是不是只要胸痛就是没怀上

791423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有乳腺增生,每次姨妈前一周就胸痛,这次又是的,是不是只要胸痛,就是没怀上?或者怀上的胸痛和姨妈前的胸痛有什么区别。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:42 | 来自疯狂造人
同问,一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:17 | 来自疯狂造人
同问 排卵后先是rt疼,后是rf疼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 18:21 | 来自疯狂造人
同问,排卵后三四天就开始胸痛到姨妈来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 18:26 | 来自疯狂造人
我就有乳腺增生,疼起来真是碰都不能碰啊,后面吃小金丸九不痛了,这次又痛了好久,和乳腺增生一样的疼,都准备买药吃了还测出来双杠了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 18:28 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
我就有乳腺增生,疼起来真是碰都不能碰啊,后面吃小金丸九不痛了,这次又痛了好久,和乳腺增生一样的疼,都准备买药吃了还测出来双杠了。
恭喜恭喜,痛的有区别吗,会不会也有硬块。
点击查看全文
Schaller (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:42 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
提前几天痛的,痛得有什么区别呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:02 | 来自疯狂造人
亲爱的 我跟你一样 但是我上个月居然胸没有痛 一点痛感都没有 我都以为自己是不是怀孕了 可是大姨妈还是准时来了 所以症状这些都是浮云!不可靠的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好孕好孕来加油
亲爱的 我跟你一样 但是我上个月居然胸没有痛 一点痛感都没有 我都以为自己是不是怀孕了 可是大姨妈还是准时来了 所以症状这些都是浮云!不可靠的!
可是忍不住去套症状,昨天胸开始痛心就凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 Schaller
可是忍不住去套症状,昨天胸开始痛心就凉了
不怕的 要来的总要来 不管痛还是不痛的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:36 | 来自疯狂造人
回复 考拉爱吃鱼
同问 排卵后先是rt疼,后是rf疼!
我也是一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈12
恭喜恭喜,痛的有区别吗,会不会也有硬块。
我觉得没什么区别,痛的严重的时候有刺痛感啊,感觉也有硬块,有时候都痛到腋窝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Schaller
提前几天痛的,痛得有什么区别呀
我这次都痛了可能二十多天了,但是和乳腺增生的痛一模一样,没有区别的,就是姨妈感很强,第一次有这么强的姨妈感没想到是怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
我觉得没什么区别,痛的严重的时候有刺痛感啊,感觉也有硬块,有时候都痛到腋窝了。
我也是有增生,有时排卵后就开始痛,有时提前一个星期,开始痛我就觉得没戏了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈12
我也是有增生,有时排卵后就开始痛,有时提前一个星期,开始痛我就觉得没戏了……
我之前也是这样想的,我都以为没排卵肯定是乳腺增生,然后还吃了两包小金丸,后面还是很痛,去买试纸就测出来怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
我这次都痛了可能二十多天了,但是和乳腺增生的痛一模一样,没有区别的,就是姨妈感很强,第一次有这么强的姨妈感没想到是怀孕了。
你好,你是排卵之后20天侧到怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1516188123348
你好,你是排卵之后20天侧到怀孕吗
我知道怀孕都是差不多一个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 12:49 | 来自疯狂造人
我排卵后第二天就痛到现在大概8天了,平时也是姨妈来前会胸痛也是不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 榴莲小仙女
我排卵后第二天就痛到现在大概8天了,平时也是姨妈来前会胸痛也是不知道了
可能你怀了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:26 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
我知道怀孕都是差不多一个月了
哦哦,意思你没有测吗,
点击查看全文