要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

最近感觉肚子发紧比以前频繁

369917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有空了就在家收拾整理,为宝宝到来做准备,因为自己是个摩羯座,有强迫症和洁癖,别人干的活看不进眼,就自己收拾,实在弄不了让老公辅助,家里各个房间里外整理一圈,想着宝出生了就没那么大精力做家务收纳了。一周一周的时间也是快,马上36周,这几天感觉肚子发紧比以前频繁,动不动就硬邦邦,感觉最近宝宝都是在肚脐下那动,难道是入盆了?坚持到下周三去产检,希望一切顺利。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,变频繁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:46 | 来自疯狂造人
预产期10.20号,这几天跟你一样也是这样的情况,随便走动一下,肚子都发紧,总感觉往下坠,我都怀疑会不会要生了啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我晚上特别频繁,白天还好。看来是快了,我也准备好了待产包,既激动,又焦虑。嘿嘿。快和小宝贝见面了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-20 18:06
回复 Ling610623
我晚上特别频繁,白天还好。看来是快了,我也准备好了待产包,既激动,又焦虑。嘿嘿。快和小宝贝见面了。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 18:22 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,昨晚上开始的,不敢走动躺着就肚子软软的,一站起来和坐着就不一会发硬发涨。明天早上去医院看看,自己租了胎心监护仪回家做,是好的。但是还是担心宫缩太频繁了
点击查看全文
兔某 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1459266044867
预产期10.20号,这几天跟你一样也是这样的情况,随便走动一下,肚子都发紧,总感觉往下坠,我都怀疑会不会要生了啊?
我是22号,我下周三去b超看看,还挺紧张
点击查看全文
兔某 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 pp叶宝贝
我也是,变频繁了
是哦,希望宝宝一定坚持到足月
点击查看全文
兔某 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Ling610623
下午到晚上,和你一个心情,加油
点击查看全文
兔某 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 快乐满宝
我也是这种情况,昨晚上开始的,不敢走动躺着就肚子软软的,一站起来和坐着就不一会发硬发涨。明天早上去医院看看,自己租了胎心监护仪回家做,是好的。但是还是担心宫缩太频繁了
嗯嗯,我得坚持到下周三才能检查,我没租胎心监护,只有一个听胎心的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,一改变体位,肚子就会发硬,适应一会儿才会好些!想扫个地,一拿起扫帚,肚子就发硬,好像ta不想让我干活似的!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是肚子发硬.硬邦邦的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:21 | 来自疯狂造人
就算租了胎心监护,做出来的我也看不懂。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 23:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兔某
是哦,希望宝宝一定坚持到足月
会的!大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:43 | 来自孕迹暖暖Android
我睡前尤其频繁,宫缩时整个冒冷汗,感觉自己是晕过去,不是睡着的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 08:03 | 来自疯狂造人
我也是变频繁了感觉 特别是晚上睡觉翻身的时候
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:11 | 来自孕迹暖暖Android
孕期到现在家里的大扫除搞了三次,后面不打算亲自弄了,到时拜托宝爸再弄一次。窗帘夏天都洗过了,怕灰重呛着宝宝。换季前几周弄完了,这事宝爸干不了。宝宝的东西夏天洗好收好了,我和宝宝的东西也都买好了。下次产检去医院问下住院要带什么东西,把待产包收拾下。剩下的就是孵蛋孵蛋继续孵蛋……
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:35
孕晚期,子宫敏感性增高,再加上劳动强度大,才会出现上面的情况。休息后可以缓解一些。
点击查看全文