要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

孕晚期胎动的位置

561715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位宝妈,过了28周后进入孕晚期,宝宝转为头位后胎动的位置还在下腹部吗?还是已经转到肚脐周围或者胃的位置了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:19 | 来自疯狂造人
今天医生给我摸胎位说已经头位了。但是我咋觉得胎动位置跟之前一样,还是很靠下呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:31 | 来自疯狂造人
怎么说呢,宝宝打嗝的部位是在头部,如果是头位,你感觉到他打嗝的时候还是下腹部。当然胳膊腿动起来会在其他位置,比如肋骨附近能感觉到宝宝蹬腿。
点击查看全文
辉O和敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 竹子麻麻
今天医生给我摸胎位说已经头位了。但是我咋觉得胎动位置跟之前一样,还是很靠下呢。
我的宝宝快31周了B超还是臀位,我想关注胎动位置来判断转为头位了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 18:37 | 来自疯狂造人
打嗝在下腹部,肚脐周围、胃下面、肋骨旁都有胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:14 | 来自疯狂造人
肚脐眼周围胎动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:09 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我25周就是头位,前两天b超也是头位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:56 | 来自疯狂造人
打嗝在小肚子位置 大的胎动在肚脐周围 那是小脚在蹬
点击查看全文
辉O和敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 mango_cn
打嗝在小肚子位置 大的胎动在肚脐周围 那是小脚在蹬
看来宝宝还是在臀位,还没转下去
点击查看全文
辉O和敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 Cathu12345
肚脐眼周围胎动
我有时也是肚脐眼周围动,但是大部分还是小腹动啊
点击查看全文
辉O和敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 竹子麻麻
你做B超确定头位了吗?我也是感觉胎动在小腹啊
点击查看全文
辉O和敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 好困
怎么说呢,宝宝打嗝的部位是在头部,如果是头位,你感觉到他打嗝的时候还是下腹部。当然胳膊腿动起来会在其他位置,比如肋骨附近能感觉到宝宝蹬腿。
打嗝我也感觉在下腹,其他的胎动也是在下腹部,偶尔会在肚脐附近,我怕宝宝再大了就转不下去了,而且还脐带绕颈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:03 | 来自疯狂造人
26周臀围,胎动在小腹。28周头位,胎动在脐上2-3指,30周还不知道,应该没变,因为胎动变脐上1-2指了,甚至就在肚脐眼踢。今天还摸到圆圆的不知道是关节还是脚丫从肚脐眼划到肚脐上面,我抓他他又划下去。鼓包都在肚脐上面。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 03:05 | 来自疯狂造人
打嗝在yd附近
胎动比较明显的是在胃部,腿踢的感觉
不知道什么体位,估计这应该是头位
点击查看全文
辉O和敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 03:13 | 来自疯狂造人
回复 w1488389707273
打嗝在yd附近
胎动比较明显的是在胃部,腿踢的感觉
不知道什么体位,估计这应该是头位
我前两天检查还是臀位,希望能快点转下去,今天关注胎动,打嗝在左下腹或者右下腹,没有固定的位置
点击查看全文