要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管三超已顺利通过,宝宝发育正

1674317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管三超已顺利通过,宝宝发育正常,医生宣布毕业,一周后胸不胀痛了变软了,没有腹痛也没有流血,现在好担心会不会胎停,试管妈妈玻璃心呀!有相同症状的姐妹吗进来聊聊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:06 | 来自疯狂造人
一定要相信宝宝,我那时候一直不放心每天尿一根大卫,直到建册,千万不要学我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:14
亲,一超二超三超都是做什么检查啊,间隔多少天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:58
实在不放心再去医院做个b超看看吧,试管的本来就都是玻璃心,大家都一样的,最怕的胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:12
亲,去买个胎心仪,担心就测测,听听宝宝心跳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 19:44 | 来自疯狂造人
亲,你在哪个医院做的试管啊?哪个医生,用了多少钱啊?我下个月也打算试管还不知道去哪个医院好
点击查看全文
播星人9iw7kl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:01
回复 w1457674884187
一超移植28天,看胎芽胎心。二超是移植35天,看宝宝发育情况,三超是二超后两天星期,看宝宝头臀径多少是否符合孕周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:03
回复 s1990524605
实在不放心再去医院做个b超看看吧,试管的本来就都是玻璃心,大家都一样的,最怕的胎停了
是啊!一直担惊受怕的,试管妈妈伤不起呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:28
回复 w1531299541433
亲,你在哪个医院做的试管啊?哪个医生,用了多少钱啊?我下个月也打算试管还不知道去哪个医院好
我在深圳做的,用了六万多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 01:41
回复 w1532154265628
好的!谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:57
回复 w1457674884187
我们这的医院大夫什么都不告诉,全靠自己猜,那我之前一周是一超,过了一超半个月再去医院,是不是直接就属于三超了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:01
没事,放心吧,我也是三超后胸不涨了,前天建册听了一下胎心,好好的。你停药没?我的已经停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:39
回复 夏天的花卷
一定要相信宝宝,我那时候一直不放心每天尿一根大卫,直到建册,千万不要学我
我就是一直不放心,看看网上好多胎停的好担心呀!一直在套症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:43
回复 小蓝莓和小草莓
没事,放心吧,我也是三超后胸不涨了,前天建册听了一下胎心,好好的。你停药没?我的已经停了
听你这么说感觉踏实多了。谢谢你!我还没停药的,塞的黄体酮今天最后一天,口服的地屈孕酮片还有十天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:51 | 来自疯狂造人
我是每天早起要听一下胎心,才能熬到三超,还有好多天,玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:38
回复 君君1985
我是每天早起要听一下胎心,才能熬到三超,还有好多天,玻璃心
美女你是自己买了胎心仪吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:39
回复 w1532154265628
10周自己在家胎心仪可以听的到了吧?我也想着去买个来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:50 | 来自疯狂造人
回复 接宝贝回家,好孕

美女你是自己买了胎心仪吗?
嗯,是的……
点击查看全文