要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早孕试纸连续三天都是很淡,没有加深的感觉

3020110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位姐妹们帮忙看看有没有加深,图一是18号,图二19号,然后是今天。加深慢怎么办?会不会有什么问题?好担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:15 | 来自疯狂造人
这样不太好,hcg翻倍不好,建议去抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 木熊timi
这样不太好,hcg翻倍不好,建议去抽血看看
我就是不想太早去抽血,所以在等加深。唉,明天去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 16:18 | 来自疯狂造人
早早去抽血看下情况,如果不好的话,可以尽快保胎,千万不要拖呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:21 | 来自疯狂造人
用同一种试纸看颜色加深情况 我是从上到下第二个试纸颜色的时候查的hcg是才45。而且孕酮低。医生让卧床休息保胎了。今天是第5张试纸的颜色我复查hcg已经是232。医生说翻倍可以。你也去查查吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:24 | 来自疯狂造人
你这是排卵第几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:26 | 来自疯狂造人
回复 暧昧灬已成伤
早早去抽血看下情况,如果不好的话,可以尽快保胎,千万不要拖呀
嗯,明天早上去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:26 | 来自疯狂造人
回复 干涩的猫
用同一种试纸看颜色加深情况 我是从上到下第二个试纸颜色的时候查的hcg是才45。而且孕酮低。医生让卧床休息保胎了。今天是第5张试纸的颜色我复查hcg已经是232。医生说翻倍可以。你也去查查吧。
[图片]
我是换几个牌子的
点击查看全文
回复 干涩的猫
[图片]
好的,明天去!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:28 | 来自疯狂造人
回复 其实我会飞
你这是排卵第几天?
八号排卵的,今天是第十二天,第十天早上还是白板,中午才测出印,到今天三天了,估计不是晨尿的关系吧?明天早上晨尿试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 春色撩人凤凰于飞
八号排卵的,今天是第十二天,第十天早上还是白板,中午才测出印,到今天三天了,估计不是晨尿的关系吧?明天早上晨尿试试
我是十三号晚十四号早排卵,那我六天后测
点击查看全文