要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

二胎没能如愿生男宝,一切白搞了

20873195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心很累,很痛,今天刚刚去检查了,女孩,百分之百,做得一切努力都白费了,要个男孩为什么会那么难,之前还喝生男孩的中药调理了2个月,还是没用,这都是命啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:02 | 来自疯狂造人
我男女都可以,可是就是好难怀上,为什么这么不公平
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 "Liη_g
二胎女宝就心痛?至于吗?我二胎16周查的也是女宝,大宝也是女儿,两个女儿挺好的,孩子健康就好!
老公和我说过想要个儿子,他本来就是独子,之前为了生儿子还喝中药调理结果都没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:04 | 来自疯狂造人
回复 q1535257928718
我男女都可以,可是就是好难怀上,为什么这么不公平
你去医院检查下身体情况看下怎么回事啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:07 | 来自疯狂造人
你几个月查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:12 | 来自疯狂造人
那么想要男孩再生老三,有啥可心痛的,吃了中药不一定就能怀儿子,生男生女是在于你们是排卵前同房还是排卵后同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1532153074731
你几个月查的
我现在怀了9周多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:14 | 来自疯狂造人
回复 丑儿嘛嘛
那么想要男孩再生老三,有啥可心痛的,吃了中药不一定就能怀儿子,生男生女是在于你们是排卵前同房还是排卵后同房
我是想要三胎,又怕养不起,等我老公下班了再和他商量吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:16 | 来自疯狂造人
想决定生男生女不是这么容易的,抱着特定性别去生太恼火了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:16 | 来自疯狂造人
如果一定要男孩就去试管啊,我羡慕能怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:17 | 来自疯狂造人
没事,快开放三胎了,不要心里压力那么大,放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 圆圆宝贝妈咪
老公和我说过想要个儿子,他本来就是独子,之前为了生儿子还喝中药调理结果都没用
可是我们这一代嫁的基本上都是独子啊,难道都要生儿子吗?谁给的压力啊,公婆老公还是其实是自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 丑儿嘛嘛
我身边的排卵前照样生男孩,排卵后反而是女孩。我觉得调理一下老公的精子可以试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 "Liη_g
二胎女宝就心痛?至于吗?我二胎16周查的也是女宝,大宝也是女儿,两个女儿挺好的,孩子健康就好!
他们都有和我提过,我觉得能儿女都有更好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1532153074731
你几个月查的
几天前看的,今早拿的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:20 | 来自疯狂造人
回复 圆圆宝贝妈咪
我是想要三胎,又怕养不起,等我老公下班了再和他商量吧
能生就生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:20 | 来自疯狂造人
回复 好运来了028
想决定生男生女不是这么容易的,抱着特定性别去生太恼火了
是吧,是我太贪心了?有了女儿想要儿子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1492594600445
我身边的排卵前照样生男孩,排卵后反而是女孩。我觉得调理一下老公的精子可以试试看
嗯,有这个可能
点击查看全文