要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

所有失去的都会以另一种方式归来

17799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年年底结婚,开始我和老公没打算要宝宝,过了一年二人世界,因为月经也不是太准,总延后,也就没注意过排卵期什么的。没想到竟然意外的怀孕了,刚刚知道怀孕就开始出血,没几天就生化了。一家人难过了好久。因为有了这次怀孕,我和老公就想着要不就备孕,准备要宝宝吧,然后就开始了漫漫求子路,我们想象中怀孕很简单,可是过了一年多仍旧没有,然后听人介绍哪个医院好我们就去看病,大医院小医院的来回折腾,吃了很多药,中药西药,仍旧没结果。两个人也做了各项检查,并没有什么问题,都不知道从哪儿下手了。逢年过节面对亲朋好友的询问,真的觉得压力好大,明明没有问题,为什么别人要孩子都很简单,我们却这么难。好在老公并没有因此和我吵架,一直在安慰我说两个人过挺好的啊,还一直在公公婆婆面前表示,他还不着急要孩子。今年年后我实在觉得太压抑了,和老公商量,要不做试管吧,经历了半年各项检查,抽了无数管血,打了几百针,终于配成了7枚胚胎。当月移植了一枚鲜胚后,我忐忑的在床上躺了半个月,等到开奖,又让所有人都失望了。我真的觉得我们要孩子太艰难了,老公安慰我,没事没事,咱们还有希望啊,歇几个月,下次咱移俩,成功率高。彻底放下所有的担子,我瞬间觉得轻松了,那个月参加单位活动出去旅游了,旅游回来每天晚上和老公去健身,每天水果不断,临睡前一杯牛奶,努力调整心情。这个月我们决定等大姨妈来了以后就去医院准备下一次移植,可是大姨妈并没有如期而至,我们都已经觉得我们不可能自然怀孕了,可是在一个早晨出乎意料的测到了双杠…我们的宝贝太心疼爸爸妈妈了,不忍爸爸妈妈再受折磨了,终于来到爸爸妈妈身边,万分感恩
已验血官方,HCG翻倍,孕酮正常,真的觉得自己之前受的所有磨难都值得了感恩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:32 | 来自疯狂造人
加油,孕妈辛苦了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
_艾琳_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1507598260726
加油,孕妈辛苦了~
所有的妈妈都不容易
点击查看全文
_艾琳_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 15:39 | 来自疯狂造人
回复 唯爱小猪2
恭喜恭喜,接楼主好孕
传你好孕,所有的姐妹都能如愿以偿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,如愿以偿了,愿接本月好孕。
点击查看全文
_艾琳_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 15:46 | 来自疯狂造人
回复 幸运请离我再近一点
恭喜楼楼,如愿以偿了,愿接本月好孕。
谢谢~希望所有的姐妹都能如愿以偿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 _艾琳_
谢谢~希望所有的姐妹都能如愿以偿
借你吉言呢,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜啊!为你开心
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文