要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝肠胀气!!!急!

772120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕、生孩子、养孩子就像升级打怪,今天是宝宝出生第19天,奶水刚够宝宝吃了又迎来了宝宝肠胀气的问题,宝宝哭的声嘶力竭,嗓子都哑了。白天晚上根本放不下,有时候抱着也哭。排气操做了,拍嗝做了,合生元益生菌吃了,该贴了丁桂儿脐贴,都不见效果。全家人都急坏了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 14:02 | 来自疯狂造人
用艾叶泡水给宝宝喝点
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:36 | 来自孕迹暖暖Android
我这也是胀气,总是哭,嗓子也哑了。哎好心疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:54 | 来自疯狂造人
我也是,哎,孩子哼哼唧唧,哭闹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宫内好孕孕的妈妈
我也是,哎,孩子哼哼唧唧,哭闹
我家宝宝哭的超大声,整天整夜哭(´;︵;`)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小兮兮求好孕
我这也是胀气,总是哭,嗓子也哑了。哎好心疼
我也忍不住哭了
点击查看全文
回复 w1492915367854
用艾叶泡水给宝宝喝点
好的 我去试试 谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:41 | 来自疯狂造人
吃西甲硅油试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
我家宝宝哭的超大声,整天整夜哭(´;︵;`)
我孩子哼哼唧唧,偶尔哭闹,我老怕严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 06:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 木子双双
吃西甲硅油试试
嗯嗯 我买了昨天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 06:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宫内好孕孕的妈妈
我孩子哼哼唧唧,偶尔哭闹,我老怕严重了
要是怕哭闹给孩子吃点儿益生菌试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
嗯嗯 我买了昨天
楼主,西甲硅油有用么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宫内好孕孕的妈妈
楼主,西甲硅油有用么
今天刚到货,给宝宝吃了三次,感觉能帮助宝宝排出一些气,不过卖家说这个得3-7天见效,你可以持续关注我。另外卖家让配合用排气棒,说效果更好,但我没敢用,因为排气棒需要插进宝宝的屁屁里。但别人有用的说效果不错。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
今天刚到货,给宝宝吃了三次,感觉能帮助宝宝排出一些气,不过卖家说这个得3-7天见效,你可以持续关注我。另外卖家让配合用排气棒,说效果更好,但我没敢用,因为排气棒需要插进宝宝的屁屁里。但别人有用的说效果不错。
我是昨天到的,还没让宝宝吃,我宝宝今天几乎没睡整觉,感谢都受罪,关键是老人还不理解说是冻到宝宝了,给宝宝捂了好几层,结果宝宝热的出大汗,心情糟糕透了,我不敢给孩子拍隔,抱不起来孩子,我婆婆也不管拍隔,恶性循环,我要学拍隔了,看孩子难受心里不得劲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宫内好孕孕的妈妈
我是昨天到的,还没让宝宝吃,我宝宝今天几乎没睡整觉,感谢都受罪,关键是老人还不理解说是冻到宝宝了,给宝宝捂了好几层,结果宝宝热的出大汗,心情糟糕透了,我不敢给孩子拍隔,抱不起来孩子,我婆婆也不管拍隔,恶性循环,我要学拍隔了,看孩子难受心里不得劲
非常能理解你,我也是拍嗝不敢上手,宝宝总是不配合。但是也要慢慢的学会弄。西甲硅油我昨天试了一天,目前感觉还不错,感觉宝宝睡的熟了一些,继续加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 木子双双
吃西甲硅油试试
一定要拍嗝啊,看到宝宝哭心都要碎了,宝宝吃完奶后等个几分钟再拍,很好拍,孩子没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱糖心
一定要拍嗝啊,看到宝宝哭心都要碎了,宝宝吃完奶后等个几分钟再拍,很好拍,孩子没事的
我家宝宝一吃奶就睡了,睡着了还能拍出嗝嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
我家宝宝一吃奶就睡了,睡着了还能拍出嗝嘛
能啊,他吃完奶后等个5分钟左右,再拍,第一种是把宝宝放在肩上,空手掌自下往上拍,或揉宝宝后背,或扶他坐在你腿上,网上有拍嗝视频,拍完抱抱他,睡熟放下,或者孩子直接不醒,慢慢来,会越来越有经验的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 23:10 | 来自疯狂造人
顺时针给宝宝摩腹,我家大宝当时被她爸爸摩了好多屁出来。即使没有屁,宝宝也会缓解很多的,要经常摩哦,错开喝饱奶的时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 06:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小石榴宝
顺时针给宝宝摩腹,我家大宝当时被她爸爸摩了好多屁出来。即使没有屁,宝宝也会缓解很多的,要经常摩哦,错开喝饱奶的时间
好的 谢谢啦
点击查看全文