要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老年人插队问题

646413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天到今天,逛超市,结账被老太太插队,吃个早餐还要被老头插队,上个公共厕所又被老太太插队,并且都是假装不知道的样子,真是不要脸,希望我老了,不会被年轻人嫌弃!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:08
我原来单位体检,当你看到一个老太太排你前面,你要做好你前面10个人的准备em02
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我原来单位体检,当你看到一个老太太排你前面,你要做好你前面10个人的准备em02
这个问题,我也遇到过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 13:14 | 来自疯狂造人
习惯了,一般我都不吱声,怕被叼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 13:14 | 来自疯狂造人
多了去了,不赶时间的时候无所谓,碰上赶时间的时候真的是火大,有的老人特别能装的,特别无语,明明知道要排队的,就一直往你面前挤,现在的老人特别会利用自己年龄大各种作,超市排队几秒都不能等,跳广场舞的时候个个都是几个小时,体力特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:50 | 来自疯狂造人
孕四个半月坐高铁回去上班,人多走的慢,我后面一个老大爷一直挤我催我快点,我说你不要挤,前面堵住了我也走不过啊。他还在那挤,我说我怀孕了没法挤,他还说那你怀孕了你不知道说啊,我说我说了啊,有什么好挤的,高铁又不是没座位。素质真的太低了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:59 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
多了去了,不赶时间的时候无所谓,碰上赶时间的时候真的是火大,有的老人特别能装的,特别无语,明明知道要排队的,就一直往你面前挤,现在的老人特别会利用自己年龄大各种作,超市排队几秒都不能等,跳广场舞的时候个个都是几个小时,体力特别好
就是这种感觉!超市抢特价菜的时候伸手矫健,结个账就站不住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 PNCL
孕四个半月坐高铁回去上班,人多走的慢,我后面一个老大爷一直挤我催我快点,我说你不要挤,前面堵住了我也走不过啊。他还在那挤,我说我怀孕了没法挤,他还说那你怀孕了你不知道说啊,我说我说了啊,有什么好挤的,高铁又不是没座位。素质真的太低了!
我这是临产的肚子,人家都站我面前插队
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
就是这种感觉!超市抢特价菜的时候伸手矫健,结个账就站不住了
超市特价活动时我妈让我去,我说老太太的太可怕了,我怕被她们踩在脚下,抢特价时超级恐怖的,老人比年轻人身手好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我上次产检有个阿姨跟我商量要插队,我没让,因为我也很累,我觉得我不想就可以不让,没必要道德绑架
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1516654663175
我上次产检有个阿姨跟我商量要插队,我没让,因为我也很累,我觉得我不想就可以不让,没必要道德绑架
医院里面还插队超级没道德!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:59 | 来自疯狂造人
今天去超市我就遇到了,我一般不吭声,就怕老人家一激动发个什么病,那我就倒霉了,反正经常遇到老人插队,心里很不爽,但没办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 05:04 | 来自疯狂造人
反正有一次在银行我就跟一个老头吵起来了,让他去后面他不去,儿子在旁边也不说话,后来我说他爸没素质,他倒是出来说话了。感觉自己还挺孝顺。后来老头还往前挤,其他人看不惯,在他前面隔出个人墙,最后识趣的排到了最后
点击查看全文