要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上万后血值如何翻

995721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天d22天,血值32830,没有想象中高,这个血值正常么,准备30天去一超,胎芽胎心一般hcg多少能看出来呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:49 | 来自疯狂造人
上万后,每天3000的累加,你的血值很好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:50 | 来自疯狂造人
你自己算一下
点击查看全文
smallsun9521 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 xingyue109

上万后,每天3000的累加,你的血值很好了
这样啊,那我就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:40
你这个血值已经很高了,我20天血值15000,一超双胎,你估计也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:02
我第二十一天两万多,今天一超双胎,hcg十三万多,血值不准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 15:38 | 来自疯狂造人
回复 暮绾。

我第二十一天两万多,今天一超双胎,hcg十三万多,血值不准的。
你一超是第几天,后面怎么涨那么快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 15:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人u99ekb

你这个血值已经很高了,我20天血值15000,一超双胎,你估计也是
这样么,请问你是第几天去一超的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:34
回复 smallsun9521
你一超是第几天,后面怎么涨那么快
今天一超是第29天。我第十三天393,十七天4000,二十一天22000,二十九天130000。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:45
27天去的,我提前一天去的,等的着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 暮绾。

今天一超是第29天。我第十三天393,十七天4000,二十一天22000,二十九天130000。
我看很多人后面涨的慢,你21天后涨的真好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:39 | 来自疯狂造人

27天去的,我提前一天去的,等的着急
27天去双胎都能看到胎心了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:45
你们的血值那么好,孕酮是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:45
能看到,我们一起移植的,23天去看都有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 18:22 | 来自疯狂造人

能看到,我们一起移植的,23天去看都有胎心了
这么厉害,希望我30天也能看到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 18:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人yzaj31

你们的血值那么好,孕酮是多少?
这几次都没查孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:01 | 来自疯狂造人
我双胎的刚开始上万就一万,后面一万四
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 07:09 | 来自疯狂造人
回复 迷你庄小小猪

我双胎的刚开始上万就一万,后面一万四
你的意思是每天增加一万四还是每天增加4000?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:24 | 来自疯狂造人
回复 smallsun9521

你的意思是每天增加一万四还是每天增加4000?
每天一万四,我说我的情况是双胎。单胎的话上三千就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 07:44 | 来自疯狂造人
回复 迷你庄小小猪

每天一万四,我说我的情况是双胎。单胎的话上三千就行了
每天一万四好厉害
点击查看全文