要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

输卵管积液,自然怀孕后胎停,药流+清宫

20617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前宫外孕过,左侧输卵管做过手术。17年7月开始备孕,备孕3个月没成功的时候就去检查发现左侧输卵管有积液,然后就开始找周从容医生喝中药开始调理,调理了几个月也没有什么起色。
17年底过年,去云南旅游顺便挂了陈本善的号,听说他可以双手把脉就看出输卵管通不通,果然,他把脉两秒就把出来我左侧输卵管有积液,说我右侧没有问题,于是给我开了中药加泡澡药,让我右侧排卵时就备孕。我就积极吃陈本善的药,积极泡澡,还加上艾灸,但是还是没有动静。
17年6月,开始咨询试管,经朋友介绍去看了郑崇勇医生,郑医生喊我检查激素,检查后发现我的激素水平偏低,导致卵泡发育不好,无法受精怀孕,这种情况下即使是做试管配成优胚的几率也很低。于是又开始吃药,并每天跳绳。没想到吃了郑医生一个月的药,我就成功怀孕了。
还没有来得及高兴,在第八周检查的时候,发现有胎芽没有胎心,HCG也在下降,宣布胎停育,要做手术。咨询了很多人,为了不伤害子宫选择了药流+清宫手术。吃了两天米菲司,第二天的时候开始流血,第三天吃米索反而没反应,吃米索6小时后进手术室清宫,过程太痛苦了,我都无法形容。医生是在手术中途才给我打的麻药。下来后告诉我手术很顺利,十天后去B超检查。
现在还是手术后调养中,哎,最大的体会就是做女人太辛苦了,当时因为不知道就听医生说药流+清宫就只是轻轻的刮一下,对子宫伤害小,就选择了药流加清宫,如果早知道这么痛,我可能还是会选择直接全麻人流吧。但是这一切都是为了未来还有宝宝。希望一切都是值得的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:19
希望楼主以后顺顺利利!
点击查看全文
ling. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
希望楼主以后顺顺利利!
谢谢,希望能够顺利
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 06:06 | 来自疯狂造人
我和你一样,我是昨天才做完无痛人流,孕八周胎停,有了胎心胎芽后胎停呃那种,心里痛苦远远比身体痛要重,幸好手术没让我受多大罪!现在身体在恢复调理之中,希望我们的宝宝都赶快到来!
点击查看全文
ling. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1532246083691
我和你一样,我是昨天才做完无痛人流,孕八周胎停,有了胎心胎芽后胎停呃那种,心里痛苦远远比身体痛要重,幸好手术没让我受多大罪!现在身体在恢复调理之中,希望我们的宝宝都赶快到来!
抱抱~身体养好了会来个健康宝宝的~
你这次保胎没?吃没吃什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 ling.
抱抱~身体养好了会来个健康宝宝的~
你这次保胎没?吃没吃什么药?
保了 吃的黄体酮胶囊和保胎药 中途还打了黄体酮针 还吃了补佳乐 就是自己太随意了 听医生的 说停就停了  停了数值就一直往下掉 可是自己也不警觉
点击查看全文
ling. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1532246083691
保了 吃的黄体酮胶囊和保胎药 中途还打了黄体酮针 还吃了补佳乐 就是自己太随意了 听医生的 说停就停了  停了数值就一直往下掉 可是自己也不警觉
哎呀,我也是吃了黄体酮几天就停了,哎,后悔吃,也后悔随意停~哎
点击查看全文