要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

无见红无破水自然发动,超快顺产,无撕裂无侧切!

2100947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第二天了,也恢复好多体力了,发表下我的生产实力记!
我的预产期是9.17号,看过我之前的帖子的都知道,我是双胎减胎后的,总以为会早产,没想到留级了,淡定的阿宝,让我着急,感觉变得焦虑了,天天求发动,求见红……哈哈,结果9.19号早上天刚刚亮,就觉得宫缩有微疼感,总以为又是假的,没当回事,早上吃完饭后,觉得宫缩挺规律的但是持续时间短30-40秒的样子,姨妈疼,,痛疼感还好,没有见红也没破水,婆婆早就天天叨叨怎么还没生,当她知道我有感觉了,就催着我去医院看看,我当时以为看看就看看吧,没发动就回来等呗,十点多出发,啥子待产包都没带,就产检十一点左右到医院,医生说我宫缩不强烈,说我估计生不了,不过还是给我检查一下了,内检着实酸爽,不说了………检查结果惊讶了医生,说开两指了让直接办理住院,在病房都不准去,我是一脸懵逼………老公都不知所措了,忙着去整理资料,准备办理住院,,婆婆开心回家烧饭带过来,(医院就在我们小区外面,很近)
办理好住院都快12点了,医生说给你赛点药,看看宫缩反应怎么样,要不还要等一夜,具体啥药不知道,说是两个小时会有明显反应…就耐心等吧,1点多些,婆婆烧好饭菜带过来,准备吃饭养精蓄锐,突然间觉得宫缩明显疼了,而且特别密集,1分钟左右到十几秒都有,空闲的时间连吃一口饭的机会都没有,实在吃不了,我以为是药物作用,在等等看,老公跑去问医生,结果一个主治医生都没在,都去了产房准备接生一位开了七八公分的宝妈,我就说再等等看,大概一点三四十分左右,疼的确实有点受不了了,又太密集,忍不住了,就赶紧找个护士问问产房里面的主治医生,医生出来说,不会这么快吧,检查一下8公分了,这下不得了,急急忙忙准备我的接生,那位待接生的反应还没有我的强烈,先搞我,里面的人忙的团团转,反正我是上了产床,那股劲就忍不住了,就像豁出去命似的往外使劲,医生一直让我悠着点,不然撕裂了,自己痛苦,让我挺指挥,她会保护我,接着过程激烈呀,那股劲我自己都不知道怎么这么大,拉了好多屎粑粑医生清理起来都费劲,连续消毒肛门!总之医生就是不让我这么太用力,用8成就可以,说我用力的太急,宫口肯定会撕裂,(39周b超显示双顶径9.7)
过程医生对我很负责,我每次用力她都会根据情况堵住,放慢产程,总之我觉得一生的力气全用完了,从进去产房到生,前后20多分钟生下来了,没有撕裂,没有侧切,宝宝六斤半,可真是把医生累的是满头大汗,说我的产力太大了,控制不住
我真是万分荣幸遇到她来接生,感谢每位医生!
实话说顺产的过程因人而异,但是身体真的是恢复特别快,有条件顺产的,可以试试,没有想象的那种痛苦,我觉得是每位为人母都可以坚持下来的!!加油吧各位宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接超快发动,超快顺产,无侧切无撕裂,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:02 | 来自疯狂造人
接超快顺产,无撕裂无侧切
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 13:05 | 来自疯狂造人
接发动接超快顺产健康宝宝无侧切无撕裂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:08 | 来自疯狂造人
接快点顺利生产无侧切无撕裂,求发动
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:09 | 来自孕迹暖暖Android
居然还有毫无征兆的?没见红也没破水…哇,厉害了,恭喜升级~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 13:30 | 来自孕迹暖暖Android
接超快顺产健康宝宝,无撕裂无侧切!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接超快发动,超快顺产,无侧切无撕裂,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 13:45 | 来自孕迹暖暖Android
真的太厉害,六斤半的孩子无侧切无撕裂
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 13:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,好胖的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:58 | 来自疯狂造人
接超快顺产,接超快开宫口,接无撕裂,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接超快发动,超快顺产,无侧切无撕裂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接快发动快顺产,无撕裂无侧切
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜~你好厉害~我也是产程超快~但我好像没遇到那么负责的医生~撕裂侧切~现在都第4天了~下床都费劲~大小便不敢用力~简直堪比剖腹产吧~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜那么大的头体重不太大啊?我这个39+6头9.9了,医生说有八斤……恐怖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:48 | 来自疯狂造人
求发动,接超快顺产无撕裂无侧切!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
恭喜恭喜那么大的头体重不太大啊?我这个39+6头9.9了,医生说有八斤……恐怖啊
b超预估还是不准确的,医生说我这7.5斤不会少,结果6.5斤,差太多,
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 清晨小番茄
恭喜~你好厉害~我也是产程超快~但我好像没遇到那么负责的医生~撕裂侧切~现在都第4天了~下床都费劲~大小便不敢用力~简直堪比剖腹产吧~
谢谢,实话说,急产快是快,疼痛更明显,都是为了宝宝受的苦,以后让他好好孝敬你
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 柚子ta妈
恭喜宝妈!接超快发动,超快顺产,无侧切无撕裂!
祝你心想事成!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
恭喜宝妈,好胖的宝宝!
加油哦,一定可以!
点击查看全文