要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎小个妈妈,胎宝宝容易偏小吗?

678622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高155cm,孕前体重55kg,现在66kg.本人体重也两周多没有长。马上32周了,现在两个星期产检一次,发现两用宝宝长的不多,现在偏小十天样子。这两周本人吃的也不多,因为不上班在家,婆婆烧菜不和胃口,之前上班一直在妈妈家吃。胎宝宝偏小,是因为我吃的不多,还是个子小,腹腔小,影响孩子长大?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:55 | 来自孕迹暖暖Android
我身高150,单胎,一次四维一次B超都显示宝宝偏小两周,明明正常吃了呀,医生说羊水少的话也会影响宝宝生长,要么就是排卵迟。但你是双胎,偏小更正常吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
后期吃榴莲和地瓜长胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 13:11 | 来自疯狂造人
我比你矮2CM,b超周数小一周
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 13:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 熙郑宝
我身高150,单胎,一次四维一次B超都显示宝宝偏小两周,明明正常吃了呀,医生说羊水少的话也会影响宝宝生长,要么就是排卵迟。但你是双胎,偏小更正常吧。
我四维不偏小。。27周b超偏小一周。。过几天产检。不知道什么情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 13:58 | 来自疯狂造人
大个子胖的多,宝宝们也刚刚符合孕周,别多想,吃点红薯榴莲孕妇奶粉,补补。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:50 | 来自疯狂造人
你个子小又是双胎,小点比大了好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:04 | 来自疯狂造人
我跟楼主身高一样,孕前体重也一样哦
我两个宝宝从nt的时候就偏大,医生说太大也不好,不过也有提到说一间房子住两个人确实有点挤,我吃主食吃得不多,红薯牛奶孕妇奶粉吃得比较勤,楼主可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 16:42 | 来自疯狂造人
喝孕妇奶粉,亲,长胎很快
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:53 | 来自疯狂造人
我也偏小一点,医生说没事,两个大了容易早产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
你个子也不小啊……BMI值也是正常的。而且你都重了10kg了……你应该补充多一点高质量蛋白,不是多吃就好的,要好吸收,不用多吃也能吸收。
点击查看全文
抹茶821 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快过来
我跟楼主身高一样,孕前体重也一样哦
我两个宝宝从nt的时候就偏大,医生说太大也不好,不过也有提到说一间房子住两个人确实有点挤,我吃主食吃得不多,红薯牛奶孕妇奶粉吃得比较勤,楼主可以试试
好的,谢谢!
点击查看全文
抹茶821 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
你个子也不小啊……BMI值也是正常的。而且你都重了10kg了……你应该补充多一点高质量蛋白,不是多吃就好的,要好吸收,不用多吃也能吸收。
前段时间都是正常的,这两个礼拜偏小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:33 | 来自疯狂造人
比你还矮,150,孕前45kg,双胎,从怀孕之后就担心宝宝会偏小,前期检查都正常,明天又去做b超希望宝宝健康长大一点
点击查看全文
抹茶821 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 星辰0220
比你还矮,150,孕前45kg,双胎,从怀孕之后就担心宝宝会偏小,前期检查都正常,明天又去做b超希望宝宝健康长大一点
希望我们都好好的
点击查看全文
抹茶821 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
抹茶821 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
你个子小又是双胎,小点比大了好!
我没有打算顺产,所以我以为大的长得好。其实不求大,只希望正常。期待足月足重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 抹茶821
希望我们都好好的
一起加油,宝宝们也加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熙郑宝
多吃番薯和奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:08 | 来自疯狂造人
嘿嘿,我也是小个子妈妈150不到。孕前100。现在110。这个月控糖,体重都不长,那些长胎的都不敢吃,只能多吃鱼虾蛋豆制品,少吃多餐。四维偏小一周多。医生说没事。
点击查看全文