要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈或者宝妈们,问一下你们宝宝的衣服是出生前多久开始洗的呀

714520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,目前离预产期还有50天,我准备开始洗宝宝的衣服了,怕老公洗的不好,所以我准备自己洗,你们都提前多久开始洗衣服啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:10 | 来自疯狂造人
昨天刚把衣服洗完!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 12:27 | 来自疯狂造人
洗了 到快生了再洗一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:41 | 来自疯狂造人
今天洗了,还有两个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 12:50 | 来自疯狂造人
进入晚期就洗了 想着快生的时候再拿出来晒晒太阳 我妈说这样比较好 随她弄哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:02 | 来自疯狂造人
准备35周开始洗,晒好 收拾好。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 13:22 | 来自孕迹暖暖Android
我一周前布类用品都已经洗好了,因为发觉自己行动越来越利索了,所以趁能洗的时候都给洗了收拾好,昨天又去母婴店把办吧和产妇日常消耗品都备齐了,剩奶瓶和水杯水壶之类的,到时候再清洗消毒啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:51 | 来自疯狂造人
六七个月时就洗完了,趁身体还轻便早点洗,快生了再拿出来暴晒就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 15:04 | 来自疯狂造人
老公已经洗好晒好收拾好,就等宝宝足月了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 18:42 | 来自疯狂造人
还没开洗,还有很多东西也还没买,第一胎很多都摸不着头脑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
快生的前一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:37 | 来自疯狂造人
我是什么东西都还没买呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 23:40 | 来自疯狂造人
已经洗好了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 00:17 | 来自疯狂造人
有用婴儿洗衣液洗吗?我还没洗了,有点懒,打算国庆的时候再洗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:12 | 来自疯狂造人
准备开始洗了,不然过了中秋怕阳光没有那么好,现在衣柜床都晾开了。除了被褥没准备,其他穿的用的都买齐了。妈妈今天开始煲猪脚姜了。婆婆也养了30只鸡,还给买了一些补品,茶籽油什么的。11.28预产期。
点击查看全文
q1506299472744 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1452146159733
有用婴儿洗衣液洗吗?我还没洗了,有点懒,打算国庆的时候再洗。
我买的就是婴儿洗衣液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
准备开始洗了,不然过了中秋怕阳光没有那么好,现在衣柜床都晾开了。除了被褥没准备,其他穿的用的都买齐了。妈妈今天开始煲猪脚姜了。婆婆也养了30只鸡,还给买了一些补品,茶籽油什么的。11.28预产期。
前两天洗了3套,现在变天了,打算等天气好了再继续洗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 1510896085
我一周前布类用品都已经洗好了,因为发觉自己行动越来越利索了,所以趁能洗的时候都给洗了收拾好,昨天又去母婴店把办吧和产妇日常消耗品都备齐了,剩奶瓶和水杯水壶之类的,到时候再清洗消毒啦!
我东西买的也差不多了,坐月子的也买了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊啊~
还没开洗,还有很多东西也还没买,第一胎很多都摸不着头脑
好像听人说满36周入盆了然后就水肿了,不知道是不是都这样,到时候就不方便动了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1506299472744
好像听人说满36周入盆了然后就水肿了,不知道是不是都这样,到时候就不方便动了
水肿?你是说脚肿吗?我从20多周就开始肿了
点击查看全文