要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我也很想放松一个月,不管,然后过了月经验出怀孕,开心的告诉大家,不用管果然怀了

29026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是,不测体温,不测排卵,不测早孕,臣妾做不到啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 11:10 | 来自疯狂造人
抱抱,我正在备孕二胎,老大是稀里糊涂有的,老大快两岁的时候意外怀过一次,因为种种原因没要,今年七月份开始要二胎,想要个猪宝宝,就按照软件提示的排卵日同房都失败了,这个月用的排卵试纸,转弱弱阳了晚上安排同房的,可能安排晚了,又没中。下个月继续努力吧!心里还是感觉挺忧伤的,老公让我顺其自然,不要测排卵啥的了,但我感觉不测更抓不住排卵的准确时间啊,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:04 | 来自疯狂造人
我老公让我顺其自然,该来的时候就来了,我跟魔杖了一样,每天测排卵试纸,刚同房几天就开始测早孕,但是每个月都咋呼,真的是做不到不去想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:05 | 来自疯狂造人
我老公让我顺其自然,该来的时候就来了,我就跟魔杖了一样,每天测排卵,刚同房几天就测早孕,根本没办法不去想
点击查看全文
小二来了呗 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s2664439751
抱抱,我正在备孕二胎,老大是稀里糊涂有的,老大快两岁的时候意外怀过一次,因为种种原因没要,今年七月份开始要二胎,想要个猪宝宝,就按照软件提示的排卵日同房都失败了,这个月用的排卵试纸,转弱弱阳了晚上安排同房的,可能安排晚了,又没中。下个月继续努力吧!心里还是感觉挺忧伤的,老公让我顺其自然,不要测排卵啥的了,但我感觉不测更抓不住排卵的准确时间啊,哎
是的啊,测排卵就为了掌控时机!不测了心里一点底也没有
点击查看全文
小二来了呗 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 18:58 | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
我老公让我顺其自然,该来的时候就来了,我就跟魔杖了一样,每天测排卵,刚同房几天就测早孕,根本没办法不去想
我第一胎时候就是测排卵安排的,当月中,要二胎胎停过,当时也是当月中的,这次5个月没中,医生说我体质变化,没有以前好的底子了,现在中药调理中。经过了5个月的失败,心态总算没有第一个月第二个月焦虑了。希望我们这个月都中,心态调整好,身体调整好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小二来了呗
我第一胎时候就是测排卵安排的,当月中,要二胎胎停过,当时也是当月中的,这次5个月没中,医生说我体质变化,没有以前好的底子了,现在中药调理中。经过了5个月的失败,心态总算没有第一个月第二个月焦虑了。希望我们这个月都中,心态调整好,身体调整好
我老大是没避孕五个月才怀,老二是意外,第三个也是当中备孕中的,可惜我妈拼命反对,所以打掉了,后来开始备孕,刚备孕就怀了,结果宫外孕,现在也备了三四个月了,一点动静都没,唉
点击查看全文
小二来了呗 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 22:51 | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
我老大是没避孕五个月才怀,老二是意外,第三个也是当中备孕中的,可惜我妈拼命反对,所以打掉了,后来开始备孕,刚备孕就怀了,结果宫外孕,现在也备了三四个月了,一点动静都没,唉
你都拼三胎了,更不用着急了,心态放好,一定会如愿的
点击查看全文