要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生活啊,给我点希望吧

603829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过两促四移都不着床,我的内心接近崩溃了,移过一次鲜胚两次囊胚一次冻胚,最后一次冻胚移植前宫腔灌注一次,瑞白肝素针灸中药全上了,依然没成,我不知道自己还能坚持多久,真的好想去算算命,我命中有没有孩子,我真的情愿生个别的癌症或者折寿只剩下十年,但求让我的人生不要这么曲折这么难走,我真的不知道该怎么办了前途好迷茫,我准备抱住最后的稻草,去看付锦华了,要不自己快坚持不下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:50
你多大年纪了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:54
你多大年龄?你的子宫环境和内膜怎么样?移植后你都是怎么做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人95eiw5

三十岁,已经在医院泡了快两年了,天天在外地医院试管,工作都快顾不上了,子宫腺肌症,但是不严重,内膜每次都是1.0A
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 11:08 | 来自疯狂造人
回复 云很淡

你多大年纪了?
三十一岁,唉,在外地试管医院泡了两年了快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:09
我也是二促三移才成功的,之前两次都不着床,建议姐妹移植前天天艾叶泡脚,艾灸肚子,经济条件允许的情况再坐下火疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 影子1688

我也是二促三移才成功的,之前两次都不着床,建议姐妹移植前天天艾叶泡脚,艾灸肚子,经济条件允许的情况再坐下火疗
亲,你第三次移植的囊胚还是三天胚?我这次针灸也做了 不知道下一步怎么办了真是
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-20 14:39
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:14
我和你一样轻度腺肌症,4次试管了,都没成。最近这次看过刘湘源。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1522040403574

我和你一样轻度腺肌症,4次试管了,都没成。最近这次看过刘湘源。
最后一次移植前看了刘湘源也没成么?我也是有轻度腺肌症,咱俩情况好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:29
回复 鸡宝狗宝都行
亲,你第三次移植的囊胚还是三天胚?我这次针灸也做了 不知道下一步怎么办了真是
我第三次是重新启动的了,移植的鲜胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人72937a

楼主 你只能好友私信。。。
不用吧?什么意思?✪ω✪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人72937a

楼主 你只能好友私信。。。
现在应该可以了吧?我关注你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1522040403574

亲,你用的什么药?我心思要么看刘湘源要么看付锦华了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 17:53
努力,只有靠自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 06:41
回复 鸡宝狗宝都行
最后一次移植前看了刘湘源也没成么?我也是有轻度腺肌症,咱俩情况好像
前三次翻倍挺好,在隔天就降下来啦。他就是给用一些免疫类型的药,前提是你要化验很多血液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:09
回复 播星人95eiw5
那得把子宫治疗好才能移植,子宫环境必须得好才能移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:40
我也是两促三移。这是第三次还没验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:50
和楼主一样 轻微肌腺症 彩超大夫说集中在后壁 前壁很好,内膜厚度10 移植5次了,前四次都没有着床 这次移完还不知道 移植完第四天去验雌二醇和孕酮都比移植前降了一半多,感觉又没有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝都行

没呢,我都不敢试了,心里承受不住了快
点击查看全文