要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管阻塞,成功升级

490111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人大龄,83年猪,有个六岁啦,其实我们两口子早就可以生二胎,身边人都是一个,我们之前一直没想生二胎的事,没想到二胎开放后,身边人都二胎啦,看着人家可爱宝宝,我也坐不住啦!那是16年的事啦,老公对这方面无感,我也开始了我的备孕历程。记得11年怀姑娘时,特别简单,说想要宝宝,一个月就有了,孕期一切正常,宝宝比预产期早一天来到我身边。这一次我以为也很简单,没想到不一样了。
看过我之前帖子的人应该知道,我16年那次其实也是一个月中的,当时开心坏了,想着怀孕这么简单,没想到是宫外孕,血相不高,但是肚子痛,医生建议以后想要二胎,防止再次宫外,切除了左侧输卵管,不过这是我最后悔的事。
休息了一年,17年四五月份接着备孕,不论是排卵检测,还是试纸,一直没怀,八月份正好我放假,就去北京妇产做了输卵管造影,没想到仅剩的那一侧输卵管近端阻塞,写的是阻塞于宫角。我觉得我也很正常啊,不太确认这个结果,正好在论坛上看到好多姐妹去钟湘莲造影,说效果很好,九月份我又请假去了钟湘莲处造影,这次更搞笑了,我明明手术左侧切除,她说我左侧通而不畅,右侧阻塞。当时特别疑惑,去了协和找到一个大牛专家,他看了两个片子,特别不屑地说,第二次造影把我之前结扎的那侧输卵管疏通了,还说不如不疏通了,你想做试管还麻烦点。从此我也就灭了二胎的心,专心的看护女儿。
我啊,一直有点胖,169高,63公斤,我想既然不要二胎了,那就减肥吧,否则穿衣服不好看啊。今年初,报了瑜伽和舞蹈班,每周最少三次跳舞瑜伽,来月经前总肚子痛,去中医院开了泡脚的药,每天泡脚泡到出汗。还有个热敷肚子的海盐,每天睡前边讲故事边热敷。五月月经结束,还在美容院做了泥灸,一种热敷肚子,主要治疗我的痛经。
然后到了六月初,姑娘夜里发烧,我看护一宿几乎没睡,又擦又量体温照顾孩子,第二天我就头痛,感冒咳嗽,想着姑娘传染了我,还和同事说年龄大了身体差了,一宿不睡就病了,每天和姑娘比着喝感冒冲剂。等六月中旬,过了一周,还没来月经,我以为吃药太多,有点月经不调,而且总有点困,还爱恶心,想着太热了有点中暑,还想着应该吃点中药调理身体。恰好有天中午,不着急上班,姑娘也不在家,浴室里翻到以前的试纸,我看时间都过期半年了,想着试试吧,聊胜于无!没想到试纸秒红,我不淡定了,立马去医院验了血,官方证实怀孕。这可把我吓坏了,我怕又宫外。
我给认识的妇科朋友看,她说肯定是怀孕了,看血相和孕酮,不应该是宫外孕,但是他也说也有可能宫角怀孕,宫角怀孕hcg也很高。从此开始再也睡不着了,我知道我输卵管阻塞于宫角啊!百度一看更是吓人,夜里睡不着就想,我要出事了,我闺女该多可怜,没人管,没人照顾,想想就伤心。
我尽快去了北大医院,想着大医院做宫外孕手术稳妥点。又抽血又拍b超,b超时我还和大夫说呢,我说我输卵管阻塞在宫角,您看看宫角位置,她说b超看不到输卵管,我说我的意思我输卵管阻塞在宫角啦,您看看孕囊是不是在宫角位置呢!她明确告诉我,宫内怀孕,我都惊呆啦,我说怎么可能,我明明是阻塞啊,她看我呆了,说,有可能没堵死,又通了,给医生看看吧!医生看了单子,很明确宫内啦。
然后就是社区手册,建档,八月初nt,全部顺利通过啦,目前19+啦,16周开始有胎动,最近白天晚上都动的厉害,拍拍肚皮她也会回应,每天都很开心,女儿也很高兴,她终于可以有妹妹啦。
最后,想给和我一样的姐妹说下,别着急,别灰心,调理好身体,放松心情,宝宝会来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,本月接你好孕,楼主有做输卵管疏通吗
点击查看全文
舞雪焰箖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1535607351656
没有,啥都没做,本来想去介入,又害怕一直没做,没想到就怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接接楼主的好孕,你是一侧切除了吗,这次是堵的那侧怀孕吗
点击查看全文
舞雪焰箖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1535607351656
没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕接本月好孕菩萨保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜 希望接妳的好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕37周5天 | 发表于 2018-11-29 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,是不是做了造影疏通了呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接你强大孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:58 | 来自疯狂造人
谢谢你给我信心,切了一侧输卵管,一直很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:41 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文