要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹移植冻胚用雌二醇凝胶的吗

5708910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹移植冻胚用雌二醇凝胶的吗?成功怀孕后什么时候停药?知道的回复一下,感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:49
可以吃补佳乐,吃到10周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:50
你血值多少啊,如果太高吃到一超就不用吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:51
我们医院的医嘱是受孕后停用,我是9.10移植,9.7开始用
点击查看全文
BB一起加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:44
回复 播星人ig3ffp
抽血验孕那天就停的吗?我现在一超了还在用,我2岁多的女儿受我涂药的影响乳房有硬结
点击查看全文
BB一起加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:45
回复 乐乐小小猪
你血值多少啊,如果太高吃到一超就不用吃了
14天验孕血值1137,现在一超还在用,涂得烦死了
点击查看全文
BB一起加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:46
回复 乐乐小小猪
可以吃补佳乐,吃到10周
中途还可以改药的吗?现在一超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:29
回复 BB一起加油
14天验孕血值1137,现在一超还在用,涂得烦死了
可以吃补佳乐,不要烦,雌二醇高,宝宝会早点有胎心的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:12
回复 LF20171028
按医嘱用药,我也搞不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:09
楼主,在吗?想问一下你当时雌二醇凝胶用到什么时候停的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:14
回复 播星人zy6ciy
楼主,在吗?想问一下你当时雌二醇凝胶用到什么时候停的啊?
同问 ,这个凝胶什么时候可以停!
点击查看全文