要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕期情绪不好,经常大哭大闹

2512211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期情绪不好,经常大哭大闹,好怕影响到宝宝,但又控制不了自己的情绪,大哭大闹过后就后悔,好受不了这样的自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:29 | 来自疯狂造人
我最近也是 情绪化 老公一句话说不对就容易委屈到哭 不过自己缓缓就会好 这会孕激素分泌旺盛 我们一定要控制好自己哦 嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:35 | 来自疯狂造人
正常呀。孕期谁心情也不好呀,身体不舒服,有一点点事就大发雷霆,。这事不是说控制就控制的好的,尽量吧,为了肚子里的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:02 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,整个孕期心情都不好,很爱哭
点击查看全文
q1490978955264 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二胎的麻麻
我也是,整个孕期心情都不好,很爱哭
好怕对宝宝有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:08 | 来自孕迹暖暖Android
一定要放松心态,情绪不稳定容易宫缩,我就是个例子,33周差点早产,现在在医院保胎。。
点击查看全文
q1490978955264 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 灵犀朵朵
一定要放松心态,情绪不稳定容易宫缩,我就是个例子,33周差点早产,现在在医院保胎。。
我都觉得发脾气哭的时候肚子紧紧的,会隐隐痛,你是宫缩很频繁所以住院吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也发现了,最近很容易发火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 灵犀朵朵
是的,就是因为工作压力大,肚子从四个月开始每天都会有段时间发硬,之前说是假性宫缩没在意,后面月份越来越大,肚子发硬的时间越来越长,突然就有频率的宫缩了,就来医院了,保胎针太痛苦了,打一回想跳一回楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:16 | 来自疯狂造人
我感觉自己还好,虽然上班还得面对各种奇奇怪怪的人,但是都是微信交流,感觉不爽大不了就删了不要这个客户。印象中发脾气5个手指头数完了,哭过两次,一次觉得老公太忙总不说话。还有一次就是前几天第一次抽筋吓到了疼哭了。哈哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 08:32 | 来自疯狂造人
我昨天也心情不好大哭一场,好担心,现在六周。感觉怀孕后老公还没有转换好角色,没有替我着想,其实他也没做什么,我很敏感,从一个表情一个动作就能看出他的情绪,易喜易悲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1448329969141
我基本上整个孕期经常不开心
对宝宝有影响吗
点击查看全文