要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

北京妇产医院查过输卵管的姐妹过来集结

563719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去妇产科做输卵管检查,因为比较权威,一步到位,就是不知道好挂号不?想问大家几个问题:1。生殖科在东院还是西院?周末有号不?2。输卵管检查哪院是无痛的?听说苗大夫查的不错不知道是哪个医院?大家知道的帮我回答一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:44 | 来自疯狂造人
苗大夫是西院的放射科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:00 | 来自疯狂造人
东院有生殖科,微信京医医通上可以预约工作日的号。
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猪
苗大夫是西院的放射科
西院有生殖科吗
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:25 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猪
苗大夫是西院的放射科
要去妇产医院有比较好的生殖科大夫介绍吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:19 | 来自疯狂造人
东院有计划生殖科,但是周末不上班,所以挂不到周末的号,如果做检查不是去了就能做的,可能要排队。
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Emma滢
好的谢谢
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猪
苗大夫是西院的放射科
好的谢谢知道啦
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
回复 CarryX
东院有计划生殖科,但是周末不上班,所以挂不到周末的号,如果做检查不是去了就能做的,可能要排队。
好的已经预约上生殖科啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 Emma滢
亲是准备去做造影吗?我也在纠结要不要做,如果亲做了造影了的话麻烦反馈下是不是很疼。。。
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 08:35 | 来自疯狂造人
回复 Emma滢
亲是准备去做造影吗?我也在纠结要不要做,如果亲做了造影了的话麻烦反馈下是不是很疼。。。
我下月去,到时做完跟你说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
我下月去,到时做完跟你说
好哒谢谢亲~
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 23:54 | 来自疯狂造人
回复 Emma滢
好哒谢谢亲~
我上月查白带没合格做不了造影,你备孕成功啦,分享分享经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
我上月查白带没合格做不了造影,你备孕成功啦,分享分享经验
其实上个月是我认为最不可能成功的,排卵后大概5、6天逼着我老公去查了精子活力,结果A级才5%,之前看帖子大家都说要25%才行,回来后和老公大吵一架怪他没早去查。所以我这个月是一点希望都没报的,一直在查要怎么给他调理,可能真的跟心态有关,前几个月总是很紧张套症状这月完全放空了。另外,我这两个多月有吃天喜丸,我大概吃了4瓶半,听人介绍说可以助孕的。然后也监测排卵了,在排卵前安排了三次。亲亲,如果老公还没查过先让他去查下,确定不是他的问题再去查输卵管~另外好像说妇产医院做造影后三个月不能备孕的,我之前查到宝岛和美中宜和都说是无痛的,而且好像都说当月就能备孕,费用大概是2、3千,我记不太清了亲亲如果做造影的话可以去他们官网问下客服。排卵后不要太紧张,一定要放平心态,宝宝会在不经意间给个惊喜的,祝愿亲也早日好孕~
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 13:16 | 来自疯狂造人
一切就绪,下周去做造影,建了个群,想了解的人关注,拉你
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 13:19 | 来自疯狂造人
一切准备就绪,下周去做造影,想了解的关注我
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Emma滢
其实上个月是我认为最不可能成功的,排卵后大概5、6天逼着我老公去查了精子活力,结果A级才5%,之前看帖子大家都说要25%才行,回来后和老公大吵一架怪他没早去查。所以我这个月是一点希望都没报的,一直在查要怎么给他调理,可能真的跟心态有关,前几个月总是很紧张套症状这月完全放空了。另外,我这两个多月有吃天喜丸,我大概吃了4瓶半,听人介绍说可以助孕的。然后也监测排卵了,在排卵前安排了三次。亲亲,如果老公还...
貌似就是做完造影好怀孕
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Emma滢
其实上个月是我认为最不可能成功的,排卵后大概5、6天逼着我老公去查了精子活力,结果A级才5%,之前看帖子大家都说要25%才行,回来后和老公大吵一架怪他没早去查。所以我这个月是一点希望都没报的,一直在查要怎么给他调理,可能真的跟心态有关,前几个月总是很紧张套症状这月完全放空了。另外,我这两个多月有吃天喜丸,我大概吃了4瓶半,听人介绍说可以助孕的。然后也监测排卵了,在排卵前安排了三次。亲亲,如果老公还...
我下周去做,不过清洁度还是三,说也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:47 | 来自疯狂造人
回复 Emma滢
嗯嗯 加油亲亲 祝亲早日好孕呢
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 13:48 | 来自疯狂造人
回复 Emma滢
嗯嗯 加油亲亲 祝亲早日好孕呢
好的,谢谢,我建了个备孕群,进去给我们传授传授经验不
点击查看全文