要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

我这体重好愁人啊

201016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20号,我20天涨了6斤半,这可如何是好,本来想控制饮食,实在控制不住,不吃就难受浑身没劲,这才不到7周可咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:39 | 来自疯狂造人
这么快哈~我宁愿有孕反,能瘦点。现在吃嘛嘛香……
点击查看全文
甲减备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
这么快哈~我宁愿有孕反,能瘦点。现在吃嘛嘛香……
我的孕反就是每天都很饿,一点都不吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:43 | 来自疯狂造人
少吃多餐,控制体重,对你好对宝宝好~我也是一下重了三四斤,现在让先森监督我不能吃太多
点击查看全文
甲减备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 菜菜要好运
少吃多餐,控制体重,对你好对宝宝好~我也是一下重了三四斤,现在让先森监督我不能吃太多
我在尽力控制了,白天正常吃饭,中间加两餐水果,晚上少吃,但是不管用,半夜里起来找吃的,饿的睡不着,我都不知道该怎么办了,胃口特别好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:29 | 来自疯狂造人
现在就胖了这么多,后期还得涨啊,生完了可不好减啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 09:46 | 来自疯狂造人
我因为孕反,今天怀孕八周,瘦了4斤,估计后期就补回来了吧,不过说实在,宁愿是能吃不吐那种,可以控制一下饮食量就好了,没那么难受
点击查看全文
甲减备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小火女
我因为孕反,今天怀孕八周,瘦了4斤,估计后期就补回来了吧,不过说实在,宁愿是能吃不吐那种,可以控制一下饮食量就好了,没那么难受
饮食也不好控制,我一饿就浑身没劲,胃难受,吃了饭就好了
点击查看全文
甲减备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 花笺桃红
现在就胖了这么多,后期还得涨啊,生完了可不好减啊
我也知道,尽力控制呢,可是不让我吃东西我胃难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:54 | 来自疯狂造人
我真羡慕你 能吃是福 我体重刷刷的掉 什么都吃不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 10:04 | 来自疯狂造人
我孕晚期一个月就胖了10斤!后期都胖得很厉害
点击查看全文
甲减备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:04 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔的宝宝在哪里
我真羡慕你 能吃是福 我体重刷刷的掉 什么都吃不下
我羡慕你才是,我真不想长胖啊
点击查看全文
甲减备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油aa
我孕晚期一个月就胖了10斤!后期都胖得很厉害
我这才6周多,长的太快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:43 | 来自疯狂造人
我也快6斤了。1胎一共胖了47斤,生好一年内恢复到之前体重。要控制吃太难了。
点击查看全文
甲减备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 nanny-may
我也快6斤了。1胎一共胖了47斤,生好一年内恢复到之前体重。要控制吃太难了。
我第一胎胖了50多斤,这两胎都没有孕吐,都是胃口特别好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:12 | 来自疯狂造人
回复 甲减备孕
我在尽力控制了,白天正常吃饭,中间加两餐水果,晚上少吃,但是不管用,半夜里起来找吃的,饿的睡不着,我都不知道该怎么办了,胃口特别好
你老公还监督你,我老公巴不得我一天吃八顿,你吃的越多他越开心,其实我都说了现在长得肉都是长在我身上了,孩子没吸收多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 甲减备孕
我第一胎胖了50多斤,这两胎都没有孕吐,都是胃口特别好
我一胎吐了前3个月 这胎也开始胃不舒服了 但也挡不住胖。
点击查看全文