要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

小腿抽筋直接痛醒

416519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该怎么办,上周检查胎盘2级,所以我就没有再吃钙片了,但是隔三差五的睡觉小腿抽筋直接痛醒,太痛了,吃钙片又害怕胎盘成熟太快。到底怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:04 | 来自疯狂造人
吃吧!我也是二级,医生说没关系的,钙片要吃到哺乳期结束呢!
点击查看全文
q1528686724567 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 兔子_徐
吃吧!我也是二级,医生说没关系的,钙片要吃到哺乳期结束呢!
好怕早产,33周产检宝宝偏大3周,胎盘2级,我就自己把钙片停了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:24 | 来自疯狂造人
可以每天晚上泡脚,钙片不吃,可以饮食里面含钙的也行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1528686724567
好怕早产,33周产检宝宝偏大3周,胎盘2级,我就自己把钙片停了,
我32周BC显示就2级了,宝宝偏大2周,特意问的医生要停钙片和维生素吗?医生说不要停,你实在纠结就一天隔一天吃吧!多吃些虾皮、牛奶补补钙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:52 | 来自疯狂造人
胎盘钙化跟吃不吃钙片是没有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:10 | 来自疯狂造人
快34周检查胎盘是2级,37周多检查还是2级,孕晚期有在吃钙片,一停就抽筋,所以吃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1504784681965
可以每天晚上泡脚,钙片不吃,可以饮食里面含钙的也行
好的 谢谢 之前没有问过医生是我自己停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 兔子_徐
我32周BC显示就2级了,宝宝偏大2周,特意问的医生要停钙片和维生素吗?医生说不要停,你实在纠结就一天隔一天吃吧!多吃些虾皮、牛奶补补钙
好的 谢谢 我也这么想的 抽筋太痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1517058729123
胎盘钙化跟吃不吃钙片是没有关系的
我一直以为吃钙片就会加速胎盘成熟那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 千樹
快34周检查胎盘是2级,37周多检查还是2级,孕晚期有在吃钙片,一停就抽筋,所以吃吧
希望我的还是一样 不要太早成熟了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像钙化是因为缺钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:58 | 来自疯狂造人
从来没吃钙片 ,也不抽筋的,在这里。不用太迷信钙片…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 月牙UU
好像钙化是因为缺钙
但是之前一直在吃钙片,33周检查胎盘2级我才没吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 Annie暖
从来没吃钙片 ,也不抽筋的,在这里。不用太迷信钙片…
我老大的时候也没怎么吃钙片就抽过几次,这个吃了钙片反而经常抽。我都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:40 | 来自疯狂造人
我老大的时候也没怎么吃钙片就抽过几次,这个吃了钙片反而经常抽。我都不知道怎么办了
可能和保暖有关?每天热水泡脚会不会好点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:03 | 来自疯狂造人
回复 Annie暖
可能和保暖有关?每天热水泡脚会不会好点?
应该不是保暖吧 这几天感觉也不冷,应该就是缺钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:55 | 来自疯狂造人
应该不是保暖吧 这几天感觉也不冷,应该就是缺钙
缺钙这个问题,见仁见智啦,我都从来不吃钙片,也不抽筋,但是你说我不缺钙么?我也不好说啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
钙片不会影响胎盘的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 00:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
但是之前一直在吃钙片,33周检查胎盘2级我才没吃的
据说缺钙才会导致胎盘加速钙化
点击查看全文