要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期日记]

体重是泄闸了吗?

11377220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周,体重比孕前增加3.5kg,比孕12周增加4.5kg。然而并没有增加食量,最近一两周体重像泄闸了一样,不受控制,每天都有新“惊喜”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:25 | 来自孕迹暖暖Android
听说后期体重增长就是快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:27 | 来自疯狂造人
我还控制饮食呢,今天一称比昨天早上沉了一斤半,,想死的心都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 08:31 | 来自疯狂造人
回复 琳浩
听说后期体重增长就是快
还有一半历程,开始担心自己会成个球了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 08:31 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我还控制饮食呢,今天一称比昨天早上沉了一斤半,,想死的心都有了
亲,咋控制的?晚饭少吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我长胖,怎么能胖起来啊,好着急呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1444201661900
亲,咋控制的?晚饭少吃吗?
血糖高,在控糖啊,一开始还瘦了一斤,,这下子就涨上去了,昨天也没吃太多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕宝宝来
我正常吃饭就胖没办法,,,因为以前最胖的时候120.斤,现在孕前86孕后97估计,120范围内很容易涨上去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我正常吃饭就胖没办法,,,因为以前最胖的时候120.斤,现在孕前86孕后97估计,120范围内很容易涨上去
我孕前105,还想总增重控制在20斤呢,这样看来难度很大啊。不吃又怕没营养,正常吃,就蹭蹭蹭长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 09:06 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕宝宝来
长肉体质,正常吃饭就疯长了可能也是水果吃得有点多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:11 | 来自疯狂造人
我也是!这一周体重持续增加
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:19 | 来自疯狂造人
我也是,每天上秤心理压力巨大,18周,重了5.3公斤,仅仅最近的两天就重了1.2公斤良心起誓真没多吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:31 | 来自疯狂造人
我孕前105,还想总增重控制在20斤呢,这样看来难度很大啊。不吃又怕没营养,正常吃,就蹭蹭蹭长
我本来寻思一周一斤就不控制了,,结果根本不是这样,,一天半斤,,再加上血糖高,,现在真是啥也不能吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:45 | 来自疯狂造人
我明天就17周了,体重还是和12周的时候一样,比孕前还差五六斤,一点不长我也挺心焦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:02 | 来自疯狂造人
孕17周,已经长了六斤整了没有孕反,一直在长,整天就是饿饿饿,可怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:00 | 来自疯狂造人
一样的,明明木有多吃,可是体重就是蹭蹭蹭往上涨,难道要我一天三餐啃苹果吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:08 | 来自孕迹暖暖Android
还有一半历程,开始担心自己会成个球了
适当运动吧,肚子胖是免不了,身体其他地方不要也胖
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 08:18 | 来自疯狂造人
终于找到组织了!这周体重天天都在涨,三个月那会儿一共就比孕前涨了1斤。16周到现在一共长了4斤!!!一天都没吃啥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 chenchenchen25
终于找到组织了!这周体重天天都在涨,三个月那会儿一共就比孕前涨了1斤。16周到现在一共长了4斤!!!一天都没吃啥
这种不受控制的感觉真糟糕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 17:17 | 来自疯狂造人
回复 lqx0509
一样的,明明木有多吃,可是体重就是蹭蹭蹭往上涨,难道要我一天三餐啃苹果吗
可能我们就不是长胎不长肉的体质吧
点击查看全文