要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助,急!!十六天新生儿宝宝喝完奶粉睡八个小时

1495918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始被婆婆一直说,不吃这个没奶的,崩溃大哭后,每天都大哭一场,越来越没奶,越想有奶,越没奶,只能混合喂养,现在两边都挤不出10ml来了,我本来就有乳腺增生,催乳师说我气血不通经络堵,再加上心情原因。
宝宝从第三天在医院吃完20ml的奶粉后就开始睡八个小时,我还是很想母乳喂养,所以每天只有晚上给她加30ml的奶粉,感觉喂养不足,不拉屎不尿尿黄疸不退,不知道该怎么办了?喂奶粉她就一直睡,弹脚底也没用,醒了又继续睡,不喂单吃母乳她吃不饱,刚给她买了新奶粉,可是转奶又要一周时间。。。怎么办??怎么办???求助!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:10 | 来自疯狂造人
母乳是越吸越多的,只要宝宝喝都会有的,越不给他喝就越少!不要理会老人家,按自己正确的方式喂养!肯定可以做到纯母乳喂养的!多喝汤水!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:42 | 来自疯狂造人
这婆婆真是回奶神器啊…
明明有奶给憋回去了,任何奶粉都取代不了母乳的,该追奶追奶,不要理她
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:52 | 来自疯狂造人
连续八个小时的确有点久。
点击查看全文
q1514032172174 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1537361888883
母乳是越吸越多的,只要宝宝喝都会有的,越不给他喝就越少!不要理会老人家,按自己正确的方式喂养!肯定可以做到纯母乳喂养的!多喝汤水!
谢谢开导~但是我总是担心孩子吃不饱~好像也确实吃不饱~不然怎么会不拉屎不尿尿~感觉要产后抑郁了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1475898329399
这婆婆真是回奶神器啊…
明明有奶给憋回去了,任何奶粉都取代不了母乳的,该追奶追奶,不要理她
感觉心情很关键~真的没有好心情~就会没有奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
连续八个小时的确有点久。
咋办??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1514032172174
感觉心情很关键~真的没有好心情~就会没有奶
你不要太焦虑,孩子饿了会哭闹要吃的,或是把手放在孩子嘴巴,她会找,这都是饿了要吃的表现。
晚上要是担心她饿,就在睡梦中喂他一顿,孩子大了慢慢喝奶就有规律了,黄疸等要是病理性的该治疗治疗,都不是大事儿,不要总哭,解决不了问题,还影响心情,为了孩子坚强点儿。
都是从那时候过来的,你要先坚强起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:32 | 来自疯狂造人
我也是婆婆一说就心烦-成天说吃的太少-没奶-咋滴咋滴的-都给我整产后抑郁症了-
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:14 | 来自疯狂造人
我也是同样的感觉,整天吃饭公公婆婆都说多吃点,这个多吃那个多吃,干啥都是给我拿个特别大的碗盛饭,看见就生气,感觉我就是个喂奶的,根本不考虑你能不能吃下,而且你不吃就说不好好吃饭,吃的太少了之类的,现在我也想开了,你们爱怎么说怎么说,我自己舒服就行,何必在乎你们想法把我整天弄的不开心,楼主也要和我一样,不要在乎那么多,自己难受哭受苦的是自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
母乳加奶粉混合喂,不吃使劲弹脚板底,不要心疼宝宝哭,你家宝宝吃的太少了,我家阿姨帮我喂的,一天母乳70ml奶粉一次,两个小时一次,硬喂,不吃用勺子喂,我家一开始也是黄疸高,现在慢慢降下来了,现在舍不得宝宝送进医院照蓝光你会更舍不得的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:18 | 来自疯狂造人
我现在也是没奶水,上次两边才挤出不到10ML,现在孩子一哭,婆婆就让冲奶粉,只有晚上她哄不好小孩了才让小孩吸奶,现在小孩上火严重,我觉得我也要产后抑郁了,哭了好几次,我家的就是那种吃好多都还要吃的那种,半个月的小孩喝80ML的奶粉,我都怕把胃撑大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 18:34 | 来自疯狂造人
我比你惨多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:51 | 来自疯狂造人
谢谢开导~但是我总是担心孩子吃不饱~好像也确实吃不饱~不然怎么会不拉屎不尿尿~感觉要产后抑郁了~
多给他吃几次啊,增加喂养次数!自己也可以买一个吸奶器吸一下!也可以增加奶量呀!我家大宝就是这么过来的!喂奶前20分钟给自己多喝点水!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 06:17 | 来自疯狂造人
月子里是追奶的最好时机,没有什么好办法,就是最长两小时排空一次乳房,多喝汤水,自信心好心情最重要!
奶粉添加影响追奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 90的mama
我现在也是没奶水,上次两边才挤出不到10ML,现在孩子一哭,婆婆就让冲奶粉,只有晚上她哄不好小孩了才让小孩吸奶,现在小孩上火严重,我觉得我也要产后抑郁了,哭了好几次,我家的就是那种吃好多都还要吃的那种,半个月的小孩喝80ML的奶粉,我都怕把胃撑大了
我家宝宝一样,母乳不多要喂奶粉,现在刚满月已经快吃到100ml了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 569662981
我家宝宝一样,母乳不多要喂奶粉,现在刚满月已经快吃到100ml了。
我家还没有满月已经吃90ML了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:18 | 来自疯狂造人
咋办??
我家宝宝在医院的时候黄疸也高,也是喝奶粉后要睡好几个小时,我们就定时间,最多三个小时叫醒喝,有时候我们为了弄醒她,要花十几分钟才能弄醒她,要多喝多拉才好的快
点击查看全文