要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

绒促第六天,排卵第五天吧

1623324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇心驱使,早上测了根ZZY,还没代谢完,淡淡的粉色。
以前吧每个月都套症状,每次呢都是失望。
这次是第一次打绒促,希望身体各种症状的时候,发现好像什么症状都没有呢。算了,每次希望越大失望就越大。慢慢等到中秋吧,有没有就有结果了。放松~
祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:48 | 来自疯狂造人
我跟你一样,第一次促绒,今天第6天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 09:55 | 来自疯狂造人
同楼主哦,15号第一次绒促5000,昨晚zzy还是浅粉色,plsz强阳,医生让22号去验血
点击查看全文
samma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1514638238434
同楼主哦,15号第一次绒促5000,昨晚zzy还是浅粉色,plsz强阳,医生让22号去验血
22号就能验血出结果啦?有好消息记得分享。我打算先自己测出结果再去医院确定。祝我们都好孕
点击查看全文
samma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 旺娃
缘分,希望我们都好孕。到时候一起分享结果哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:52 | 来自疯狂造人
我14号打绒促,今天也是第六天了,一点症状也没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:54 | 来自疯狂造人
15同促。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 samma
22号就能验血出结果啦?有好消息记得分享。我打算先自己测出结果再去医院确定。祝我们都好孕
我也不知道为什么,医生让我那天去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 12:14 | 来自疯狂造人
15号监测卵泡2.1*20,绒促8000,可能是15号或16号排,17号监测已排,只剩黄体。希望一起好孕
点击查看全文
samma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529970524156
我14号打绒促,今天也是第六天了,一点症状也没有。
该做的都做了,就放松心情吧,等中秋节就差不多出结果了,祝我们都好孕
点击查看全文
samma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:44 | 来自疯狂造人
回复 莫莫莫宝宝
15同促。。。。。
缘分,放松心情等结果
点击查看全文
samma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:46 | 来自疯狂造人
回复 星予妈咪
15号监测卵泡2.1*20,绒促8000,可能是15号或16号排,17号监测已排,只剩黄体。希望一起好孕
我当时20*19,我说用不用过后再查一查排没排,医生说不用了。我就听话的没再去看B超。现在没什么感觉,再等几天吧。
祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 旺娃
我们都一样  住好孕
点击查看全文
samma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:50 | 来自疯狂造人
亲爱的,今天去验血了吗?这么早有结果了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 samma
亲爱的,今天去验血了吗?这么早有结果了?
今天验的孕酮和雌二醇,貌似是看黄体功能的,我看不懂。但是医生今天休息,等周一去吧
点击查看全文
samma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:46 | 来自疯狂造人
今天验的孕酮和雌二醇,貌似是看黄体功能的,我看不懂。但是医生今天休息,等周一去吧
哦哦,那就踏实等两天,也许这两天就自己验到好孕了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 07:50 | 来自疯狂造人
你们怎么样了
点击查看全文
samma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:41 | 来自疯狂造人
又去看医生了吗?有没有结果?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 17:35 | 来自疯狂造人
回复 samma
又去看医生了吗?有没有结果?
周一去的,医生说这个数值确定排卵了,孕酮稍微有点低,不碍事,然后让我一周月经不来自测。。我想明天早上试试,因为这次感觉也没什么不一样,可能要凉。凉了就去造影了
点击查看全文
samma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:38 | 来自疯狂造人
周一去的,医生说这个数值确定排卵了,孕酮稍微有点低,不碍事,然后让我一周月经不来自测。。我想明天早上试试,因为这次感觉也没什么不一样,可能要凉。凉了就去造影了
你打了绒促医生给开黄体酮吃了吗?
点击查看全文