要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温显示已怀孕,可是测了几天总是白板

769129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期已经到了第42天,大姨吗软件显示8.30排卵,造造显示9月3号,因为我周期不准我就两个软件结合,排卵期间都安排了。截止到目前乳房没有之前来姨妈前的胀痛,就是很软RT也不疼,也没有姨妈痘。腰酸头晕想吐的症状有,可惜试纸总是测出大白板,排卵试纸也不是强阳。唉……有没有姐妹和我同样的情况呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:00 | 来自疯狂造人
之前我也有过,但是最后我就是没怀上,希望你能有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:02 | 来自疯狂造人
我也是一点姨妈感都没有 测又测不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:04 | 来自疯狂造人
希望好孕,我也是这样
点击查看全文
q1515685015699 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529785583178
之前我也有过,但是最后我就是没怀上,希望你能有好孕
唉,心碎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 07:06 | 来自疯狂造人
刻意找怀孕的感觉是没有办法证实已孕的,而且体温这种东西也有可能会蒙蔽性,一般来说,只有验孕试纸和官方是最准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:16 | 来自疯狂造人
我也39天了,姨妈没到,早孕白板,不过已经降温两天了,感觉姨妈就在路上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:22 | 来自疯狂造人
你可以去医院检查一下呀,体温,和试纸只是参考,加油,希望我们顺顺利利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 07:27 | 来自疯狂造人
36天 姨妈在路上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:31 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
刻意找怀孕的感觉是没有办法证实已孕的,而且体温这种东西也有可能会蒙蔽性,一般来说,只有验孕试纸和官方是最准的
我也在说服自己
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
我也39天了,姨妈没到,早孕白板,不过已经降温两天了,感觉姨妈就在路上了
我也一样唉,降温第二天了,但还没来月经,不过前几天测得早孕有灰印,时间太长了,我怕是自带的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 07:46 | 来自疯狂造人
我之前也是這樣 高溫超過16天 最後姨媽還是來找我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:51 | 来自疯狂造人
回复 何米妮
我之前也是這樣 高溫超過16天 最後姨媽還是來找我了
送首凉凉给自己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 08:13 | 来自疯狂造人
以试纸为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:28 | 来自疯狂造人
我上个月就是。结果月经周期40多天。体温高温17天。没怀血都验了。别担心再努力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 08:39 | 来自疯狂造人
我跟你说,我以前11月来的月经,如果正常应该是1月来月经,可是我2月20号之前测早早孕都测不到,2月底才测到。
只不过最后胎停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1532573502596
我也一样唉,降温第二天了,但还没来月经,不过前几天测得早孕有灰印,时间太长了,我怕是自带的
我已经来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
我跟你说,我以前11月来的月经,如果正常应该是1月来月经,可是我2月20号之前测早早孕都测不到,2月底才测到。
只不过最后胎停了。
没看到最后一句我还抱有希望……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 逃跑的樱花雨
我上个月就是。结果月经周期40多天。体温高温17天。没怀血都验了。别担心再努力。
不受控制的焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:51 | 来自疯狂造人
亲爱滴 我现在高温11天 也在紧张中 测了几次都是白板 希望我和亲爱的都已经有孕!
点击查看全文