要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕之后第一次的无助,失眠

550010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从晚上十点到现在凌晨2点19分。一直在失眠。以为找到的是依靠,慢慢的发现其实一直是我自己。假想的活着一位被保护的世界里。直到现在,孕26周的我,我失眠,心情不好,只有我的宝宝能感受到我的所有。一直动。对于丈夫的失望,让我清醒的认识到。只要我受到外面的委屈,只有我自己来消化。呵呵……所以别人保护不了自己,自己就要想刺猬一样的保护自己。孕中的我,现在特别敏感,特别需要人呵护,我以为的都是我以为……原来我一直是孤军奋斗。现在多了一个宝宝,为了宝宝,我得坚强,为了使不让我黑夜里的留的泪,白流。泪水不会模糊我的眼睛,只会告诉我,最想要的是什么。到现在一点困意都没有,宝宝,对不起,让你跟妈妈一起伤心了。宝宝,那么乖,让我都没受罪。所以在这个世界上多了一个我需要保护的对象。妈妈会保护你。以后不会这么傻,这么较真。我会把你跟我保护起来。我们不奢求他来保护我们。太失望。我不想再有这样的夜晚。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 05:50 | 来自疯狂造人
除了坚强一点还能怎样,都会过去的,相信自己和宝宝,其他什么都是浮云 不值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 06:19 | 来自疯狂造人
同命相连
点击查看全文
q1447417399494 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1514180322185
除了坚强一点还能怎样,都会过去的,相信自己和宝宝,其他什么都是浮云 不值得
现在眼疼,眼肿,不能上班,找了这么一个不知道疼 人的,真的很失望。感觉他是真的不心疼我,这次因为别人,确让我失眠难受到现在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1473167352146
同命相连
坚强,唯有坚强。自己强大点,现在有了宝宝,不奢求他人对我们怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:15 | 来自疯狂造人
以前我也有这种心态这种感受,好了,生了孩子更加看清丈夫的嘴脸,这种失望延续到生孩子坐月子直到今天。不知道怎么开解别人,毕竟现在自己也还是觉得当初的选择瞎眼了。很心酸,那种孤独感从未有过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小饼干916
以前我也有这种心态这种感受,好了,生了孩子更加看清丈夫的嘴脸,这种失望延续到生孩子坐月子直到今天。不知道怎么开解别人,毕竟现在自己也还是觉得当初的选择瞎眼了。很心酸,那种孤独感从未有过!
是呗,我现在就怕我产后抑郁了怎么办。是呗,明明知道我难过,会失眠,我失眠会影响宝宝,他选择的还是沉默,跟没事人似的。哪怕他哄哄我,抱抱我,我也就没事。这要是婚前,他会给我讲笑话,抱着我。现在这都是这种奢望。要不说啊,男人啊,就这德行。还是女人强大的比较好。有自己的圈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:17 | 来自疯狂造人
我老公不知道算不算同款,反正他说自己的事自己管,一开始很冒火,那还是夫妻吗!但他依依不饶,我再想依赖他,那是自找没趣。于是我啥事儿都不再跟他说,也没觉得多么弱小不堪,反而一个人很淡定从容。同时,我做到不再关心他,焦点放自己身上,过去我总是受不了他吃点苦,无论他怎么样,到最后都心软。结果我满血复活了,可是眼前的老公变得很陌生,找不到过去的情感,不知道未来夫妻该如何处。有一句话,当一个人无论你怎么说,他或她都不肯改变的时候,他或她还想和你维持关系。如果哪一天,他或她变了,那意味着他或她想跟你绝交。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1447417399494
是呗,我现在就怕我产后抑郁了怎么办。是呗,明明知道我难过,会失眠,我失眠会影响宝宝,他选择的还是沉默,跟没事人似的。哪怕他哄哄我,抱抱我,我也就没事。这要是婚前,他会给我讲笑话,抱着我。现在这都是这种奢望。要不说啊,男人啊,就这德行。还是女人强大的比较好。有自己的圈。
月子里和丈夫一点小事就闹得不愉快,我觉得就像你说的哄哄我说两句软话就好了嘛,可丈夫偏不,看着我哭还说离婚得了。冷言冷语伤害我,我知道如果我一直这样最后就是拿别人的错折磨自己,我现在就想,为了孩子我不想争吵,但我也不忍让老公这傻逼,我抑郁了我父母咋办?我就不想以前那么积极了,有事说事,没事不搭理我老公,孩子爷爷奶奶帮忙带着,看不下去的就不看,大家就抱着搭伙过的心态过,孩子哭我就抱起来喊我老公,要累大家一起,你不体谅我我也不会可怜你。就这样,我还不信,上班以后会比我老公混的差。爱是双方的,如果大家都不退让不包容,我也不会。就算有孩子我也不会软弱让你欺。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:34
回复 q1447417399494
是呗,我现在就怕我产后抑郁了怎么办。是呗,明明知道我难过,会失眠,我失眠会影响宝宝,他选择的还是沉默 ...

宝宝,慢慢会好的,老公也未必那么差的,心情愉悦对宝宝好。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小饼干916
月子里和丈夫一点小事就闹得不愉快,我觉得就像你说的哄哄我说两句软话就好了嘛,可丈夫偏不,看着我哭还说离婚得了。冷言冷语伤害我,我知道如果我一直这样最后就是拿别人的错折磨自己,我现在就想,为了孩子我不想争吵,但我也不忍让老公这傻逼,我抑郁了我父母咋办?我就不想以前那么积极了,有事说事,没事不搭理我老公,孩子爷爷奶奶帮忙带着,看不下去的就不看,大家就抱着搭伙过的心态过,孩子哭我就抱起来喊我老公,要累大...
嗯嗯,是的,像你学习。你说的有道理。现在越来越觉得是搭伙过日子
点击查看全文