要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

給寶寶DIY擦pp的手巾和洗澡的手巾

414712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
買了有機全棉布料,洗好縮好剪成20*20的大小。等婆婆度假回來再幫我鎖邊兒,完美替代一次性濕巾,環保又健康。
做完又去遊了一小時泳,初秋真美好:)

点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:52 | 来自疯狂造人
这个乌龟先生是孩子的新玩具?太可爱了,看看它的眼睛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 09:05 | 来自疯狂造人
这些感觉我都没见过
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 12:00 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
这个乌龟先生是孩子的新玩具?太可爱了,看看它的眼睛。!
不是啦,是我剛來讀書的時候買的。也是看上了眼睛很賤賤的哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 12:00 | 来自疯狂造人
回复 乌饭子
这些感觉我都没见过
啥感覺呢???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 16:45 | 来自疯狂造人
哈哈你太有才了,我都没想过自己做尿布,虽然书里说这个比尿不湿好很多不容易长尿布疹
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
哈哈你太有才了,我都没想过自己做尿布,虽然书里说这个比尿不湿好很多不容易长尿布疹
尿布也已經準備好了30條最近正在洗和曬,再晚些天氣就開始不好了。外面的防水褲子還沒買,差不多挑好了。剩下的能自己做就自己做了,我這顆老母親的心啊哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 19:08 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
尿布也已經準備好了30條最近正在洗和曬,再晚些天氣就開始不好了。外面的防水褲子還沒買,差不多挑好了。剩下的能自己做就自己做了,我這顆老母親的心啊哈哈哈哈哈哈哈
我都没开始洗洗晒晒,打算等十一护工上门检查再问问看洗太早怕到时候还得再洗一次
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 19:23 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
我都没开始洗洗晒晒,打算等十一护工上门检查再问问看洗太早怕到时候还得再洗一次
洗一次不夠啦,最佳的吸水量要洗完8-10次才能達到呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
洗一次不夠啦,最佳的吸水量要洗完8-10次才能達到呢
所以我直接屯了尿不湿备了diaper cream.主要是懒
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 21:28 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
所以我直接屯了尿不湿备了diaper cream.主要是懒
主要我們全家都白左,所以不選一次性的用品啦。不過這是媽媽的個人選擇,沒有好壞之分,自己用的舒服就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
啥感覺呢???
太多我没见识过的东西见识太少了
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 22:46 | 来自疯狂造人
回复 乌饭子
太多我没见识过的东西见识太少了
以前我也不知道還有這麽多環保的替代品,後來抓住一個題目就多搜索學習。現在我們家除了垃圾袋是塑料的,其它基本沒有一次性的東西了。
点击查看全文