要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

求子路上各种坎坷(去年试管三次失败)

27745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年以来尝试各种有关怀孕的方法都无济于事 心塞 心累 回想这几年什么中药西药 输卵管检查通液(两次)光是中药都喝了起码两三年 最后无可耐做了最后一步决定 试管婴儿 又是一个艰辛难熬的漫长过程 经过几个月的检查与治疗终于开启的试管之路 可现实往往就是那么不尽人意 第一次取卵(痛苦)四枚医生告知多精子受精 失败 第二次自然周期取卵(没第一次痛)一枚 未成熟再次失败 第三次好不容易盼到取卵(痛的死去活来)四枚用二代强行注射时候又被告知卵子碎片多没有配成 质量差 医生还告诉我应该是我本身卵子有质量问题 可能这辈子没办法有自己的孩子了除非供卵 接连打击让我备受折磨 晴天霹雳 看着身边一个接一个的生二胎 那种滋味只有自己知道 曾今生只想过轻生 活的好累 。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 09:09 | 来自疯狂造人
你什么原因不怀孕的要检查清楚,我以前也是跟你差不多结婚四后来我朋友介绍了一个医生,去检查后做了个腹腔镜手术,术后5个月怀孕了,现在大宝快4岁了,准备要生二宝,还在她那去看的,希望也快点怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 11:16 | 来自疯狂造人
楼主挺住啊,不要丧失对美好生活的希望!卵子质量不好到底什么原因要弄清楚,找靠谱的医院靠谱的医生,即使试管也是医院水平不一样成功率不一样,坚持不懈,你终会胜利!加油!
点击查看全文
q1536948716857 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1536119030470
你什么原因不怀孕的要检查清楚,我以前也是跟你差不多结婚四后来我朋友介绍了一个医生,去检查后做了个腹腔镜手术,术后5个月怀孕了,现在大宝快4岁了,准备要生二宝,还在她那去看的,希望也快点怀孕
不明原因不孕 经过试管医生说我本身存在卵子质量问题 碎片比较多 需要供卵 就是用别人的卵子 我也没有办法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1536948716857
不明原因不孕 经过试管医生说我本身存在卵子质量问题 碎片比较多 需要供卵 就是用别人的卵子 我也没有办法
在上海看的吗?如果有需要你可以去我看的那个医生那看下,那个医生人挺好的,很多试管不成功的看过后都自己怀孕了,我现在准备生二胎了也在看现在第二个月了,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 09:43 | 来自疯狂造人
我准备试管第四次了,真的很累,钱又不多,不然都想去国外试一下了,自己试过不行就供卵吧,泰国,台湾可以卵呀
点击查看全文