要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕4个多月,血管搏动性耳鸣

1522617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕进入四个月开始左边耳朵有规律的嗡嗡响、如同可以听到血管血流和心跳、按住左边脖子动脉就不响了、松开立马响、去看医生说是血管搏动性耳鸣、要做各种核磁检查、怀孕又不能做、现在严重影响睡眠、各位宝妈有同样耳鸣情况出现吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 03:26 | 来自疯狂造人
我没怀孕前一直耳鸣,怀孕后身体弱,耳鸣声大了点,不影响生活
点击查看全文
s1743553892 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 优雅的猫77
我没怀孕前一直耳鸣,怀孕后身体弱,耳鸣声大了点,不影响生活
我是无法入睡特别响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 s1743553892
我是无法入睡特别响。
你跟我应该不一样,我是神经性耳鸣,休息好,想的少声音会变小,没有脉搏跳动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:33 | 来自疯狂造人
我是无法入睡特别响。
你可以去医院做个吸氧还是什么忘记了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 优雅的猫77
你可以去医院做个吸氧还是什么忘记了
嗯嗯、我这个是血流声传到耳朵里了、我也听说有吸氧的、回来去医院再问问去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 12:47 | 来自疯狂造人
我也是四个月开始的,到现在一直都有,医生说生完了就好了,跟孕期肾虚有关系,现在也习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯、我这个是血流声传到耳朵里了、我也听说有吸氧的、回来去医院再问问去。
叫高压氧好像是,你问下,别耽误了,据说一周内管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕早期出现过耳鸣,嗡嗡嗡,感觉也是身体弱肾虚的原因,楼主补充下营养,补肾的孕妇可以吃的网上查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 miumiu❤️titi
我也是四个月开始的,到现在一直都有,医生说生完了就好了,跟孕期肾虚有关系,现在也习惯了
亲是血管搏动性耳鸣吗?我不是普通耳鸣、跟耳朵还没有关系。是血管血流声有节奏的、主要严重影响我睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:44 | 来自疯狂造人
我也是耳鸣很厉害,朋友说我是因为晚上起夜太多睡不好,累的。最近2天起夜少,睡眠好了,2天没有耳鸣了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 14:24 | 来自疯狂造人
亲是血管搏动性耳鸣吗?我不是普通耳鸣、跟耳朵还没有关系。是血管血流声有节奏的、主要严重影响我睡觉。
对啊就是跟脉搏频率一样  嗡嗡的 一下一下的 一按住耳朵后面的大动脉就不响 一松开又一下一下的 我已经习惯了 已经响了两个多月了 很影响睡眠很烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 miumiu❤️titi
对啊就是跟脉搏频率一样  嗡嗡的 一下一下的 一按住耳朵后面的大动脉就不响 一松开又一下一下的 我已经习惯了 已经响了两个多月了 很影响睡眠很烦
那咱俩一样、太烦恼了、我每天睡眠很成问题、特别烦躁郁闷。只能期待生完了赶紧好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:26 | 来自疯狂造人
楼主现在好没,我现在三个多月和你症状一样。好痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1535174449996
楼主现在好没,我现在三个多月和你症状一样。好痛苦
没好、就一直这样、24小时、很影响休息、去医院看了说只能等生完孩子再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:10 | 来自疯狂造人
我也是一阵一阵的就是自己的心跳声,户外和有人的地方还好,办公室人少又安静,还有晚上睡觉前,真的很麻烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:23 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这样,一趟下来要睡觉的时候就听到像心跳的声音,要很久才能入睡,好烦哦。
点击查看全文